みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ほっこり
絵の感じがあまり好みではなかったので期待していませんでしたが、読み進めて行くうちにはまってしまいました!ピュアでキュンキュンできるのがいいですね。児玉くんがイイ人過ぎる‼家に仕送りしたり、涙流したり母性本能くすぐられた!
読んでいてすごく切なくなります。孤独なふたつのたましいが出会ってしまった。出会ったからには絶対に幸せになってほしいです。児玉くんが純粋で、でも生きる意味が見つけ出せないかんじ、救いがあってほしいふたりです。
絵が…
絵がちょっとなんと言うか昭和っぽい??
顔のバランス?が不思議すぎて読んでて気になりました…でも個性があっていいのかもしれません。
とりあえず無料分だけ読んだのですが話の続きも気になるので引き続き読もうかと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、無料配信分が多かったので、読んでいます。
年上の女性の魅力が、とても伝わってくる作品だと思います。 あまり、エッチなシーンは少ないですが、この作品には重要ではないかもしれないですね。by 匿名希望- 0
未亡人?年下男恋愛!
艶艶の作品はお姉さん熟女?年下男恋愛もの多数有り!面白いです!恋への葛藤がある!男恋愛純情差表現がよい?艶のある作品です!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
貧しい若者と美しい未亡人の恋、どうなるのか気になります。児玉くんが、すごくかわいいです。健気で一生懸命で。真面目に働いて、自分の生活はギリギリのなか親に仕送りもして、こんなにいい青年いるんだろうか。事情はあるのだろうけれど、彼の親や社会になんとなく怒りのような感情を持ってしまいました。
by いりーか- 0
優しい
なんだろ
優しい気持ちになってくる
歳の差恋愛はどちらかとゆうと気持ち悪く感じてしまうけど
この話はなんだか優しい気持ちになってくる
まだ最後まで読んでないけど
最後まで優しい気持ちになるマンガである事を祈るばかりかなby ラリホーはらほ- 0
無料分楽しんで読みました。幸せに慣れてない主人公が不憫で、でもとても良い子で純情なところが胸をうたれました。女性も訳ありっぽいけど、全然悪女っぽくなくてこれからどう展開が変わるかわからないけど2人で幸せになってほしい。
スゴい面白いです。少しエロ漫画と思って見てしまいましたが、内容は純粋な好青年と熟女の話です。しかも、熟女も純粋なんでエロ中に純粋なストーリーがあります。なかなか面白い話です。まだ無料しかみてませんけどね。
実家に仕送りをしているため生活はカツカツ。
誘われても合コンにも行けない、趣味もない‥
何のために働いているのか、何のために生きているのかいまいちわからない青年が密かな楽しみとして帰り道にチラッと見ていただけの美容室のお姉さんと出会い変わっていくお話。
お姉さんも訳ありのようでこれからどうなっていくのか‥
雨が似合うしっとりとした雰囲気です。by 匿名希望- 0