みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
最初は絵があまり好きではなかったんだけど読んでいくうちにどんどんはまっちゃって主人公がかっこよく見えてきました!
女の人もめっちゃきれいだし、ノスタルジックでおもしろい!
つづき全部読みたい!たのしみですby 匿名希望-
絵は綺麗とは言い難いですが、内容が切なくてなぜか懐かしい気持ちになります。それは唄子さん同様、忘れかけていた何かを思い出したというような気持ちです。純粋な男の子と大人な未亡人女性。どうかこのまま穏やかにストーリーがすすんでほしいです。
何だか、読んでてすごく2人の展開に心がほっこりする。
出会って、話をして知り合いになりもっと相手の事をしりたくなる...たとえ歳がはなれていても分かり合える部分が重なるだけですごく嬉しくてまた欲がでる。by 匿名希望-
どこかに置いてきたような感覚
お互いの揺れ動く感情が、読者の心を鷲掴みします。40代の男性ですが、和也くんの青年の初々しい行動と時折見せる少年期の影。唄子さんの30代の妖艶ながら、少女のような可愛い仕草や言動がとても惹かれます。この歳になったせいか、懐かしさと、羨ましさが錯綜する素晴らしい作品です。
無料で読める10話まで読みました。10話まででは、まだ核心にはいっておらず、ただひたすらもどかしいです。毎度いいところで無料分終わるなって感心しますwふたりが上手くいってほしいけど、なにやらお姉さんは訳ありな雰囲気。今後どうなるかすごく気になる!
なんだかノスタルジーを感じる
熟女と青年の恋愛モノが好きなので読んでみました。
熟女がセクシーで優しくて女の私でもキュンときます。
青年もさえないけど仕事に一生懸命でかわいくて応援したくなります。
無料分しか読んでないのでポイントが貯まったらまた読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分の
10話まで読みました。
展開はたしかにゆっくりかもしれませんが、唄さんも児玉くんも、ゆったりした雰囲気なので、こんなもんなのかなあとわたしは思います。
絵も、綺麗!かわいい!というものではないけど、わたしはすきです。by 匿名希望-
絵がもう少し綺麗に描かれてたらもっと
良かったのになぁー。
お話は丁寧に描かれてます。
一回り下の男の子との恋…。
ちょっと憧れるけど、自分からいけないね(笑)
展開はゆっくりですが、各々の気持ちや表情が丁寧に描かれてます。
先が気になりますねー。by えきここ-
かなり面白い
未亡人と青年っていう関係がたまらなくそそりますね~。しかも、陰の部分が多い未亡人と、真っ白な青年ですから、今後の展開がとても気になるし、結末がなかなか予想できないところがさらに興味深いと思ってしまいます。
なかなか面白い
美しく魅力的なワケありな熟女と、若くて爽やかな好青年の恋のお話しですね〜。結構、エッチなシーンも多いんですね〜。本能のまま貪り合う感じの描写がとても良いですね〜。青年は、ドーテーもしくは、経験浅目と思いきや随分と慣れてますね〜。