みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ピュアで艶めかしい
青年やお姉さんの横顔に憂いがあり、美しいです。身体を重ねるシーンも綺麗で見惚れます。ストーリーはシンプルで、『あり得ない!』ではない世界で、日常的にありそうに思えて引き込まれます。次から次に読みたくなる、そんな内容です。
無料分だけ読みましたが、思わず引き込まれてしまいました。
二人の心理描写が丁寧で、すごくリアルで、もどかしい場面も、わかるわかる!と頷いてしまうような。
夕日を見ながら涙を流すシーンは、とても心に残りました。by ゆうあつ- 0
この先生が描くお話はどこか切なく闇があります。
絵がとてもエロくて好みなのですが
ハッピーエンドが想像できないのが
読んでてたまにストレスになります。
まだまだ序盤なので
分かりませんが幸せな結末になりますように!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵が苦手…
で、何度も読むのをやめようかと思いましたが、内容は面白く結局やめられずに無料分はあっという間に読んじゃいました。
課金するか悩むところですが、この二人がどうなっていくのかは気になる…by 匿名希望- 0
もう少し、、、
話はとても好きなのですが、いかんせん絵がちょっと。。。好みは別れますよね、絶賛している方も多いですが、話が本当にイイカンジなので、もう少し魅力的な絵だったらなあ。。。と残念に思うばかりです。青年誌っぽさ求む(笑)
無料で10話読んだが続きが気になるー!つまらない男とさみしい熟女の話かと思いきや、そうでもなさそう!
なんかすごく男の子が純粋すぎてかわいかったです!年下の男の子っていいなって思っちゃいました!一回りってゆう年の差だけど、それを乗り越えてくっついてほしいなと思いました!無料だけじゃなく購入してみようと思います!
by ああ💋💓- 0
純愛
謙虚で真面目な男の子がかわいい〜!
真っ直ぐさが1番だと思わされました。by 匿名希望- 0
なんだか、出だしがまったく話が頭に入ってきませんでした。
好き嫌い分かれそうなお話だと思います。
無料分は読みましたが、それ以上「購入してまでは読もうと思いませんでした。
絵も表紙の感じと少し違った。by 匿名希望- 0
無料のおためしだけ読んでいます。
少し絵が古い気がしましたが、ストーリーは次が気になる感じです。
でも、話は何だか現実と少し離れてる感じがして、読みいって面白いと思います。
先がどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0