みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
どんな内容か想像つきませんでしたが、読んでみたらハマりました。独特の世界観に、唄子さんがとにかく色っぽくて、こんな恋愛してみたいなと思ってしまいます。泥沼かと思いつつ、登場人物みんなに奥行きがあって、どの人も魅力的。つい全巻購入してしまいました。
引き込まれる‼
まだ途中ですが、ストーリーに引き込まれます‼️作家さんのペースが心地よく、どんどん読みたくなります。登場人物、主役の男女が魅力的で、過去も明かされていくところです。魔性の女とか思ってましたが、実は、魔性の男⁉️これからの展開も、楽しみです✨
どうしても
ストーリーは良いんですよ。ただ、なんとなく絵がのべーとした感じであまり好きにはなれませんでした。だったら読まなきゃいいのだけれどソコソコ面白いし、無料話分も多いので、お試しして絵が好きな方は購入を考えてはいかがでしょうか。
by ケイくん- 0
確かに課金のわりに
ゆっくり話しが進む穏やかなお話しなので
課金の場合は、好き嫌いが別れるかな。でも、私はわりと好きです。毎日こんな風に真面目に頑張る人達はいるし。。責任感あるし。最後は幸せになって欲しいと思います。そんなことで応援課金かな 笑by 匿名希望- 0
週6で働いても親への仕送りで生活がかつかつの貧しい少年と旦那をなくした未亡人。
そんな2人が惹かれあっていく様が丁寧に描かれていてとても読み応えがありました。
年齢や生い立ち、過去のことなんか関係なく惹かれ合う、純愛のストーリーです。by 匿名希望- 0
無料につられて読み始めました 笑
でも、純愛が丁寧に描かれてる感じでドンドン読みたくなるお話。
お色気もちょっぴりアリ。
出会ってすぐくっついてーみたいなお話が多い気がするのでこの気持ちの動きとか相手へ伝えるまでのドギマギな感じとか丁寧な描写は新鮮でした!by 匿名希望- 0
どうかな
最初の出だしと、まだ2話までしか読んでいないが、つながりがあるのかな、と思ってます。
いま、でも、ストーリー的にはなんだかほんわりしているのかなあと思います。長編のようなので、時間があるときに購入してみたい。by 匿名希望- 0
うん
ちょっと切ないかな。
まだ途中までしか読んでいないけれど。
ビミョーに違うけれど、自分と重ねてしまったりしてちょっと切なくなってしまった。
この先、ふたりがどうなるのか…
たぶん幸せにはなれないような…
購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
今時珍しい純朴な青年も好印象
最初は、みなさん仰るように展開のスピードが気になリましたが2人が関わるようになってからは、そのゆったリとしたスピードによって色んな事を考えたリしながら読めたので個人的には、このぐらいのスピードが良かったのかな、と思ってます。
無料なので10話まで読みました。いい話なんですけど、絵が、じんぶつの顔が上手くないですね…。やっとここから面白くなりそうなところでした。進むのは遅いかもしれませんね。絵が好きではないので続きのこうにゅはしないと思います。