みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
色気が
ヒロインの色気が凄いです!現時点で、2人の年齢差がわかりませんが
若い男の子は、
あんな色気出されたらイチコロかと!続きが気になりますby nanakorobi- 0
絵も内容も好きではなかったです。なんか、微妙なアンバランス感が気になるし、内容も無料分で察したし、自分には会いませんでした。
by →さや- 0
おもしろいです!
お話がよく考えられていておもしろかったです。 イッキ読みしてしまいました! 絵もきれいでよかったです!
しっとり
過去にワケありの空気を漂わせる美女と、日々を精一杯生きる青年の恋が、本当に応援したくなるほどひたむきで良かったです。
訳ありな二人~20話まで読みましたが、まだ全体は明かされてない。
展開はゆっくりですがドラマを見てるような感じで私は好きです。
この作品にあってるきがします。by 匿名希望- 0
無料
無料読んでたけど、気になって最終話を買っちゃった。この人の作品は、マンガボックスでも読んでて、ストーリーがおもしろいと思う。絵は好き嫌いがわかれそう
絵が好きじゃないからかな、あまり引き込まれなかった。無料の分だけ読みましたが、追加購入はしないと思います。
先を読むか悩み中
これまで大変だった二人には幸せになってほしいと無料分だけ読むと思います。まだ先が長いので全部課金して読むか悩みます。
by ミミリーン- 0
似たようなシチュエーションは少女マンガにもありますが、こちらは青年マンガなので絵が受けつけないです。
だけどヒロインの唄子さんは女性としても憧れるステキな人でした。by 匿名希望- 0
広告で見つけて読んでみた。ストーリーは面白そうだったけれど、絵があまり好きになれなかったので、途中までで止めてしまった。