みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
似たようなシチュエーションは少女マンガにもありますが、こちらは青年マンガなので絵が受けつけないです。
だけどヒロインの唄子さんは女性としても憧れるステキな人でした。by 匿名希望-
昭和な感じ
漫画の時代は、昭和な感じでなんか懐かしく感じる。ただ、まだ読んでる途中だけど純粋な男が少しずつかわっていっていところが、興味深い。今後どんな展開になるのかは楽しみながら読みたい。
by アストンマーチン-
無料配信分読みました。
話の内容は悪くないと思いますが…絵が好みではないし、Hシーンもザツでドキドキもない。by 匿名希望-
切ない
絵はあまり好きじゃないかんじだったけど無料だったので読みすすめました。児玉くんの生活が切なすぎてリアルにも居てるんだろうなぁとか考えてしまいました。購入して読むのはないかな
by ゆうぅちゃん-
無料配信分を読みました。
絵がちょっと古臭い気もしましたが、純粋な感じで男の子を応援したくなります。
これからドロドロしてくるのかもしれませんby 匿名希望-
絵は独特というか、、あまり上手じゃないなと思います。
そして話のテンポは遅い。
無料分だけなので分からないですが、美容師さんであるヒロインは旦那さんの弟と
関係を持ってるけど、ピュアな年下くんと恋愛するのかな。by 匿名希望-
無料購読のみ。
なんの楽しみもなく、ただ毎日を淡々と生きている中で、素敵な女性に出会い、日々に生きがいを感じていく話?by 匿名希望-
ちょっと絵がへただったかな。。。
かおが。汗
体とあのシーンは上手でした。笑笑
出会いって突然ですね。by 匿名希望-
絵が…
少し古い気がしますが(笑)男の子の顔が…(笑)まだまだ出会いの段階ですが、これから二人がどんな風に心を通わせていくのか楽しみです。
ふたりのおうち
タイトルからして、ホッコリする内容だと思い込んでました。意外な内容で途中で止まってます。心温まる内容であってほしいと感じます。