みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

ほんとっぽい

一回りも違う女性と青年のキュンとする恋物語。30を超えた未亡人が青年のピュアな雰囲気に惹かれ、20そこそこの少年から青年になったばかりの男性が、大人の色気をまとった女性に恋焦がれる様子。ドキドキする構成です。

年の差

この作者さんの別の漫画を読んでいて知っていたので今回も読んでみようと思って読んでみました
    絵はあまり好みではないのですが
    ストーリーが個人的に好きで
    年の差に目がなくて…
    年上女性が年下と付き合うのはロマンがあって良かったです

レトロ感があるような始まり。いまどきとはちょっと違う二人の距離間がよい。最初の月や夕焼けを見て感じあうシーンが好きです。
    レビューにはありますが、年上でもステキな女性の悩ましいところにエロスが見え隠れするのが魅力なんでしょうね。更新楽しみです。

せつない

一人で上京して頑張ってる今どきの男の子とは程遠い主人公と美人でやさしい美容師の女性がなぜか同じような価値観があり互いにひかれてしまいなんだかストーリーの進みかたがゆっくりと心地いい流れでした。ふたりがうまくいくのはなかなか大変そうですが頑張ってほしいです

設定は少し古いかもしれません。二人の気持ちの表現の仕方が好きです。月を綺麗と言ったことにシンパシーを感じる唄子さんに感情移入。
    ハッピーエンドで終わって欲しいです。
    続きが気になります。早く読みたいです。

無料

だけ読み終えました。
    かずやくんや唄子さんの心の動きが丁寧に書かれていて続きが気になります。
    純情、素朴なかずやくんと、複雑な状況にある唄子さんのこれからには乗り越えなければならない問題があるみたいなので幸せになって欲しいです。

若い彼いいなー❗

旦那さんを亡くした未亡人の熟女と、23歳の男の子との恋愛は、うらやましいくらいです‼️
    熟女は美容師さんで、ちょっと不倫してて…💦
    そんな生活に、若い青年が、希望有る未来を見せてくれる、なんて素敵なお話ですね✨

いつも私が少女漫画を読んでいるからでしょうか?青年漫画だからかこちらの受け取り方なのか、絵がサッパリしている感じがして好き嫌いの分かれるところかなと思います。年上の彼女も彼も誠実な性格が伝わってきてほっこりします。2人とも過去にか抱えいるものがありそうですが幸せになってほしいです!

良いですね

純愛がテーマなのかな?お互いの境遇が違う二人が惹かれ合うっていうよくある話ですが、安心して読める感じがします。女性のほうが年上で大人の女性なんですが、その男の子の前では可愛い女の子になっている気がします。これからの展開が気になります。

おもしろい。

絵はアレだけど、ストーリーがおもしろいです!
    登場人物のこれからの関係性や続きが気になります!
    この男の子は弱くて若干イラッとしたけど、母性がくすぐられるタイプなんだろうなぁー!こんな歳上の女性がいたら絶対好きになる!!