みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
結末は?
この作家さんのマンガはどれも憂いがあるというか暗いものが多いですね。貧乏だったり家庭に問題があったり。読んでて余り幸せな気分になれないです。
みんないい人で、それぞれに抱えるものがあって、その中で支え合っているのが、依存に変わり、人の弱さがよくわかります。
好き
絵が好きだなぁ…ベットシーンの描写が秀逸!もの凄くエロスを感じるんだけど、ゾクゾクっとするような描写が凄い
by しあんVer2- 0
この少年は
初体験が年上お姉さんだったから、ずっと年上女性に魅力を感じ続けるのだと思う。男性の初体験はある意味後のことまで考えると重要
by 淳三- 0
気になる
年の差があるけど互いに気になって始まる恋いいですね 女性の過去、現状も受け入れてくると思うから早くちゃんと気持ちが通じ合えばいいな
タッチ
何げに検索して見た作品、あまり期待していなかったものの(ごめんなさい)絵のタッチがストーリーとシンクロして暖かい感じ。こんなにレビューも読んだことなく、参考にさせて頂いてます。多分、当たりなんだろうな。途中まででの感想です。
絵は古い感じだけど、素朴な物語でいいと思います。
お互いに複雑な事情があるけど、惹かれ合う、淡い恋が、今時にはなくて、私は好きです。by 匿名希望- 0
何度読んでも、作者の作品ってドキドキするよね。
女性の目がかなり上手く表現されてますね。
あんな表情で見つめられたら、たまらないね〜by 右上がり- 0
絵がいかにも昔の少年マンガなのは残念。でもストーリーは、すごく純粋で、切なくて、応援したくなります。苦労してきたぶん幸せになってほしい!
by うさふさ- 0
とてもよかった
この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください