【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(24ページ目)
年の差
この作者さんの別の漫画を読んでいて知っていたので今回も読んでみようと思って読んでみました
絵はあまり好みではないのですが
ストーリーが個人的に好きで
年の差に目がなくて…
年上女性が年下と付き合うのはロマンがあって良かったですby 匿名希望- 0
静かな日常
毎日仕事と家の往復の中で、好きな人との時間が安らぎなのに。なかなか思うように事が運ばないので、その彼との関係もむなしいものになっていく。
でも、社会には清廉の男子もいて、自分の中に芽生えていく恋心は増えていくと、思う。by さりーいむにだ- 0
設定は少し古いかもしれません。二人の気持ちの表現の仕方が好きです。月を綺麗と言ったことにシンパシーを感じる唄子さんに感情移入。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。
続きが気になります。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料
だけ読み終えました。
かずやくんや唄子さんの心の動きが丁寧に書かれていて続きが気になります。
純情、素朴なかずやくんと、複雑な状況にある唄子さんのこれからには乗り越えなければならない問題があるみたいなので幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
若い彼いいなー❗
旦那さんを亡くした未亡人の熟女と、23歳の男の子との恋愛は、うらやましいくらいです‼️
熟女は美容師さんで、ちょっと不倫してて…💦
そんな生活に、若い青年が、希望有る未来を見せてくれる、なんて素敵なお話ですね✨by 匿名希望- 0
良いですね
純愛がテーマなのかな?お互いの境遇が違う二人が惹かれ合うっていうよくある話ですが、安心して読める感じがします。女性のほうが年上で大人の女性なんですが、その男の子の前では可愛い女の子になっている気がします。これからの展開が気になります。
by ひいろくん- 0
淡い恋
三十路の女性が恋をするなら、10代のような純粋な恋ではなく、何か訳ありの雰囲気を漂わすことがある。寂しさを背負っているような。そんな感じ。主人公の女性にはそれがあり、でも憎めない何かがある。純朴で可愛い主人公の男性との関係も、体から始まるのではない。
気持ちを確認しあう場面は読んでいてせつない。by 匿名希望- 8
タイトルに引かれて試し読みしました!
話の展開はゆっくりですが年上の対しての憧れからの恋に発展の予感…。
なぜ義理弟と体の関係になったのか?これから色んな事が分かると思うのですがバッドエンドにならない事を期待してます☆by 匿名希望- 0
のんびりとしていて私は好きです。
亡くなった旦那さんの弟?と体の関係を持っているのは不思議ですが。
寂しいから?なのか。
年下の彼とうまくいって欲しいです!
無料分あっと言う間に読み切りました。
続きが気になります。by 匿名希望- 3
んー
内容的にちょっとありえない感かなぁーと。ハッピーエンドを目的としているのかと思いますが、あまり求めなくても…と思ってしまいました。絵もイマイチ魅力的ではないのと、不倫相手も素敵ではないのと…好みもあるでしょうが、残念な感じです。