みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
先を知りたい
無料分読み終わり先を知りたい作品だけど1話1話が短くて有料分になかなか踏み出せないでいるってとこです。自分も一回り下経験有りなので。。でも最初は相手にすごく惚れられてる感があるけど段々自分が卑屈になってしまっていて振ってしまった。だからこの作品の先気になる〜
by びびろんここ-
こだまくんとうたこさんどうなっていくよかな?むしれかなりの年の差な気がするけど、こだまくんの純粋さがまたいい。うたこさんの五年前に夫を亡くしてって意味深。読み進めていきたいけど無料分もっとほしかった!!
目線が男性目線で
男性目線で、男子の理想なのがいちいち気になりましたけど、続きが気になるお話です。
この先どうなるかと?
ゆっくりじわじわ来る感じがちょっと好き。
私もおばさんなので、ヒロインの気持ちめっちゃわかります!笑
ポイント入ったら読もうと思います。by 匿名希望-
過去
過去に何かいろいろあったと匂わせる主人公。青年の純粋さに惹かれ、過去の美しい恋愛と重ね合わせていくところがとても気に入ってます。楽しみすぎて早く続きをどんどん読みたい!体だけの関係であっさり終わらせるのも良いと思ってたのに、やはり純粋に人を愛したいと思うところに戻るとこに惹かれる。
絵は苦手
絵は苦手だけどストーリーに引き込まれていきました。
毎日ただただ働いて寂しく楽しみもない。
そんな中出会った人とは恋に落ちちゃいますよね。
年の差なんて関係ない。
暖かくて幸せな時間ぎ続けば良いですね。by まいまいさんさん-
タイトル
タイトルが気になって読み初めました。
初めはどうゆうながれの話なのかわかりにくく感じたけれど、青年が年上の影のある女性に恋心を抱き、その女性も自分と感性の似た純粋な青年に恋心を抱き初めるが、お互いがなかなか踏み込めずにいる。by レコサ-
純愛かな?
昭和っぽい懐かしい絵とストーリーもけっこう好きです。
女の人は色っぽい大人の女性という感じ、青年は切実そうなタイプ。
2人の歩みよりがゆっくりなのが純愛っぽく思えますね。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
なんか。
なんか、こころがあったまるストーリー。でも、色んな過去が人にはあるから、そこにどう折り合いをつけてしあわせになれるか。本当に好きになって、本人にためとか年齢とか世間体とか考えずに、しあわせになってほしいな。
こんなことがあったらうらやましい‼️最高だろうたぶん自分もこんな風に綺麗な女性に出会えたら❗最高かもしれないたぶんヤバイだろな毎日がドキドキしてしまうけど実際にこんなことがあったらと思ってしまう、自分も遭遇してみたい
田舎から出て来た純粋な児玉君。実家に仕送りするような真面目な青年。反対に人生の紆余曲折を経験してきた彼女。一見全く接点がないのに、少しずつ歩み寄っていく。まるで引き寄せられるかのように。これからの展開に二人とも、淡い期待と不安が交差する、思わず応援したくなる物語です。