【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(21ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

青年漫画だし、エロいのかなって思ってたんです。
    まだ、無理分しか読んでませんが。
    率直にいうと、全然エロくない!
    ストーリーしっかりしてておもしろいじゃん!って思いました!
    年の差が結構あるみたいだけど、お互い惹かれあってるし!
    お似合いだと思います!
    不倫相手がネックだなー。

ピュアな青年と、年上のお姉さんの恋愛ストーリー。通勤で毎日美容室の前を通る青年は、美容室で働く1人の女性に目が止まります。毎日気になっていても見つめるのが精一杯の日々。ある日、思わぬ事故でお姉さんとの距離が急接近します。レトロで柔らかいタッチの素朴な絵に好感がもてます。

ありそうで

無いいや、あったりしてドキドキしたり、キュンとしたりの作品です。亡くなった旦那さんの弟が駄目男で、本当に嫌な感じの既婚者。兄嫁を自分のオモチャの様に扱われて、そんな時に若い男の子と本気の恋愛してしまう、男の子とうまく行って欲しいのになかなか上手くいかない。

先が気になりますね!

すごーく何の気なしに無料分10話読んでみましたが... なんかすごく良さそうな雰囲気。

いまどきめずらしい極貧&純朴青年と、めっちゃ妖艶なひとまわり年上の未亡人女性。。

他の方のレビューによると、児玉君は女性経験が無いわけでもないようで... 意外に女性の扱いに慣れていたりするのかな?

そんな姿もきになるし見てみたいな〜
    確かに最初の駅での待ち合わせの時に、こんなの高校以来だ的なこと思ってたから高校時代は彼女いたのかなってよぎりましたー

ハッピーエンド希望します!!!

んー、悪くないけど。ちょっと辛気臭いかなぁ。絵が古いし、時代背景って、現代ですよね?昭和のにおいがすごくするんですけれど。無料のところだけしか読んでないので、何とも言えないけれど、不倫相手のオッさんがカッコよくないので、妙にリアル。惹かれ合う年の差有りの2人がこの先どんな感じでくっつくのかは気になるけれど、購読はしないかな。

展開気になる

絵は、あまり、、、、。だったのですが、無料だったので、読み始めました。
    絵は好みの感じではないのですが、ストーリー展開はとっても気になり、続きが読みたくなりました。
    年下男子系のストーリーが大好きなので、個人的には面白かったです。

もう切ないくらい純粋で素直な青年と未亡人とのゆったりとした展開のラブストーリーが私はとっても好きになりました。イラストは初めはそこまでハマりませんでしたが読んでるうちにドンドンハマってこの内容こそのこのイラストが盛り上げてくれるなといったかんじで好きになりました。

無料キャンペーンで目に留まり読み出しました。一回り下の彼、女性はまだ35歳なので年の差を意識するほどではない!と思いながら読んでいました。女性には別の人と愛人関係があるからこそ一回り下の相手を純粋と思えるのかなと。この先二人がどうなるのか気になります。

すごく面白いです!!
    いっきにダーッと、最後まで読みましたよ。
    独特な表情もいいし、
    愛し合ってる部分も、いやらし過ぎずに、とても読みやすいです。
    これから2人で、どお生きていくのか・・・
    早く続きが気になります。

広告

広告に上がってきたので無料のだけ読んで見ました。若い男の子と年上のお姉さんのお話です。ちょっとドキドキします。でも、お姉さんと先に進むのはまだまだ先が長そうなかんじ。お姉さんには、他に相手もいるようで。