みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
工場で働く純朴な児玉くんの憧れる唄子さんとの出会いが児玉くんの味気ない日常をどんな風に変えてくれるのかな。楽しみ。
ふたり
惹かれ合ってく2人が良いです!年のさなんて関係ない、お互いが思う気持ちがあれば一緒にいたい!トラブルは付き物ですが、幸せになって欲しいなと思うストーリーでした。
なんとなく読み始めました。まだ5話しか読んでいませんが感想。憧れていた美容師の唄子さんと話すきっかけができた児玉君。児玉君と唄子さんの感受性が似ていて2人合っているなーと思います。唄子さん愛人なんか早くやめて、児玉君と上手くいって欲しい。
by なかおあい-
2人
年上の女と男の出会いから少しアダルトな内容の話が続く。ドキドキハラハラするしどんな展開になるかお楽しみ
ぅーん
悪くは無いと思うのですが、絵のタッチが個人的にはあまり好きではなく、内容も途中から無料分ですら読まなくなってしまいました。by 匿名希望-
そんなに面白くなく、絵もきれいめでもなく、
不自然すぎる描き方。
無料分だけで十分だとおもいますよー。by 匿名希望-
絵が・・・
背景はすごく緻密で丁寧に描かれているのに(アシさんかな?)、なぜ人物はこんなに雑?というか、下手?というかデッサンが・・・。
無料のみ地道に読んでます。絵はイマイチだけど、内容としては読みやすく、今のところ良いストーリー読ませていただいてます。
少し読むのを休みます
まだ最初のうちだけ読み始めです。
はじめは大人のドラマっぽくて面白みを感じました。
ですがゆっくりと展開していくうち、絵やお話しに面白さが感じられなくなりました。
なので少し休んでみます。by 匿名希望-
顔の形が昭和感丸出しで
エロスを全くかんじません。
ストーリーとして見るにはいいけど、なんかエッチな漫画としては見れない。
大人の女性としてのボディラインは悩めかしい。だから惜しい!
無料話までいってやめました。by ブランダースの猫-