みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
わかるけどね
自分の人生なんだから、しっかりビジョン持ちなさいよ!やりたいことがないなら、見つかるまで探すって発想はないのか?
いらっとした。by 匿名希望-
綺麗なお姉さんと貧乏な青年、男のロマンがつまった作品だと思いました。お姉さんの闇が深そうで、続きが気になります。
話しは良い感じ
無料連載で読んでいます。話しの展開は良い感じです。2人が今後どうなって行くのか気になります。絵があんまり好みではないけれど、続きが読みたくなります。
昭和
昭和な雰囲気のある絵と、ストーリー。
しみったれた地味な少年と金持ちまで行かない?けど裕福な未亡人の恋愛。地味な少年がやさぐれだおばさんに引き込まれるのか、やさぐれたおばさんが浄化されていくのか先が気になる。by ユキエやん-
主人公と同じ歳なので、親近感が湧く感じではないけど、ときめきを感じられるのが羨ましい。
感じることが一緒で涙が出るくらいの、愛しい人に出会ってみたくなりました。by 匿名希望-
面白そうだけど
この頃流行りの、素朴な年下若い男性と、女盛りの恋愛?禁断のときめく愛。引かれるストーリーですが、顔の描写、デフォルメ?すごく歪んでいて気になってしまいます。
無料分のみ
男性は毎日汗水流して働いて仕送りしている苦労人、女性は艶やかで美しい美容師さん、よくある設定かもしれないですが、どこか物悲しく切ない書き方に惹かれました。続きを読んでみたいです。
by まるとみすけ-
淡い恋心
若い男の子と一回り年上の女性の儚い恋物語って設定でしょうか。1日がつまらない、何のために生きているのだろうと思うのは本人の気持ち次第。気になる人ができるだけで世の中が変わって見える、そんな漫画です。
なんだか甘酸っぱい
私もアラフォー、なんだかドキドキしちゃいます。
自分より若い子なんてって思うけど、出会っちゃったらかわいくてキュンキュンするもなのかなぁ。by 匿名希望-
なんだか
表紙を見て、なんだか寂しさと狂気を持つ感じだなぁと思った。読んでみるとなんだかんだで読み進めていった。