みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
年齢差あるよなぁ
40の熟女と23歳の若者の恋の行方が気になります。男は田舎での心優しそうなコそうだけど、40歳の女には影がある。きっと、それが今から、ストーリーで出てくるんだろうな。若い男に女の過去が背負えるかというような。無料購読を毎日、読んでいきたいです。
by Uー子-
まだ数話しか読んでいませんが、
純愛のお話でしょうか?
凄く引き込まれます。
たまには、こういう話も良いですね。
心が癒されます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いけど…
うまヘタみたいな絵なので、まず好みが分かれるかなと思います。
話自体は面白くて大分読み進めましたが、行為の部分が頻繁にあるのですが、いつも同じ展開で違和感が。
そろそろ読み進めるのは限界かなと思っています。by 匿名希望-
ノスタルジー
なんか雰囲気のいい作品です。
絵の好みは分かれると思いますが、なんだか懐かしくて暖かくなる絵です。
物語もなんだか古い日本映画を観るように静かに流れていきます。
どうにも惹きこまれる作品です。by 一之助-
ピュア。
主人公のふたりが、ピュアすぎて先行き心配になります。。展開的に泥沼になるのがわかるのに、ピュアすぎるが故に幸せを願ってしまう。
お乳丸出しで夜のベランダに立つ勇気ぐすごいなと、そんなことばかりがきになりました。
不倫は辛いね。幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。純粋でまじめな主人公が良いです。かたや訳ありな女性で、これからどうなっていくのか、楽しみです。
主人公の頑張ってる姿
無料分プラス一話まで読みました。
一生懸命ひもじい生活をしているなかで綺麗でスタイルと性格の良いお姉さんと結ばれていくことに応援とこの先どんな展開になっていくのか気になります。
あと主人公のテクニックがあるのはどんな過去があったのか…by 匿名希望-
懐かしい感じ
絵もストーリーも何か懐かしい感じのする作品です。エッチなシーンも昭和な香りがします。(笑)エッチながらもほのぼのします。
by ペコーめちゃコミ-
無料で読める所まで読みました。
なんかちょっとわかる。
大人になってからだからこそ、ピュアな気持ち大事に楽しみたいって気持ち…by 匿名希望-