【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(13ページ目)

3.7 評価:3.7 992件

まだ数話しか読んでいませんが、
    純愛のお話でしょうか?
    凄く引き込まれます。
    たまには、こういう話も良いですね。
    心が癒されます。
    早く続きが読みたいです。

いいですね

艶々さんの絵もいいし、チョットだけエロいとこもいい。
    切なさとエロスガちょうどいい作品になってますね。

純朴な男子が恋したのは・・・

若い青年は、いつも遠くから見ていた美容院を営む年上の女性と、ふとしたことで仲良くなる。青年も女性もそれぞれに暗い過去を抱えていて、特に女性の方は「進行形の闇」も抱えている。
    私は特に青年の方を応援したい気持ちになって読んでいました。

ピュア。

主人公のふたりが、ピュアすぎて先行き心配になります。。展開的に泥沼になるのがわかるのに、ピュアすぎるが故に幸せを願ってしまう。

主人公の頑張ってる姿

無料分プラス一話まで読みました。
    一生懸命ひもじい生活をしているなかで綺麗でスタイルと性格の良いお姉さんと結ばれていくことに応援とこの先どんな展開になっていくのか気になります。
    あと主人公のテクニックがあるのはどんな過去があったのか…

新鮮

主人公の男の子がピュア。今どき、こんな子いるのかな。まだ無料分しか読んでいませんが、これから美容師の美女唄子さんとどうなっていくのか。付き合う事になるのか。楽しみですね。

たまらんな

素晴らしい、感動した。
    なんて心のひだに染み入るような作品なんだ。
    艶々さんの作品は全てが素晴らしいと思っていたが、
    またしても素晴らしかった。
    ありがとう。

主人公がよい‼️

主人公がとても誠実で女性らしく好感もてました(^.^)
    はじめは、訳ありな感じで不倫してるしどうかなって、、、(^_^;)

無料から

読み始めましたがはまっちゃい課金して読んでます!
    風景とか綺麗だし話もすごいリアルでこういう恋愛もありなんだなーと思いました!うたこさん素敵だし青年とうまくいけばいいなあと願ってます。いま一番好きな漫画かも!古い漫画なのかな?絵が古い感じがするけど好きです(☆∀☆)うたこさんに子どもがいたりしたらまた別な展開だったのかな?二人に将来子ども産まれたりしたらほんと幸せになりそう!青年には幸せになってほしい!

本当に本当によかった!

絵が個性的だけどすごく上手だなぁと感心しながら読んでました。仕草や姿勢がすごく自然だし、表情も細かく心を表現してると思いました。
    登場人物の台詞も自然だし、主人公の生い立ちも現実社会にもいるだろうなというリアルな不幸具合で、総合的に読みやすくてのめり込みました!

エロ描写も私はキレイだなって思いましたよ。その上切なくて最後はあったかくていいお話でした!