【ネタバレあり】ふたりのおうちのレビューと感想(12ページ目)
良いです!
数年前に試し読みした時は、あんまり絵が好みではなかったのですが…
数年ぶりに読んでみたら、印象が変わりました。主人公2人の背景や心情が丁寧に描かれていて、とても応援したくなりました。まだ最後まで読んでいないのですが、どうかハッピーエンドであって欲しいです。by もりぞーきっころ- 0
無料だけ読みました。ちょっとトキメいて楽しくなった。偶然のキッカケがマンガだなぁと思うけど、憧れてた女の人と仲良くなって付き合って、、訳ありっぽいけどうまくいってほしいな。
純愛
こんな純情な男の子は年上女性にもてると思う。
本人はそんな気がなくても母性本能をくすぐられる女性が多いと思う。
身近にこんな子がいたらいい子だからと彼女を紹介したくなります。by なかたのさおり- 0
大人の女性との恋愛
艶々先生の作品は色々読んでますが、私的にストーリー的には上位に入ると思います。
大人の女性との恋愛…和也の挫折と成長。
ドラマ化や映画化できる作品と思います。by 匿名希望- 0
ノスタルジー
絵がノスタルジーで癒される。唄子さんと綺麗でありながらも、旦那さんが亡くなられてから色々抱えてるものがあり、そのなかでも若いのに誠実で真面目な年下の男性が気になる。身体で始まるのではなく、自分の汚さもあり、拒否してしまったり。大人であるからこその寂しさも描かれている漫画。
なんだか・・・
甘酸っぱい青春的な感じを思い出しました!
まだ若い時に経験した様な恋愛を(笑)
そして大人になって少し大人の事情も・・・by 満丸- 0
感動
ほとんど購入して読みました。最初ちょっと絵の弱さが気になりましたがとても面白くてどんどん惹かれました。和也がとてもかっこいい
まだ17話までですが、、、
絵柄が好きです。決して派手だったりめちゃくちゃ技巧派で美麗な絵というわけではないですが、動画や生身ではない漫画としての良さをすごく感じます。二人が結ばれた時は軽く感動を思えました。さらに引き込まれていく展開が気になりすぎます。
絵は好みが分かれる思いますが、話がとてもいいです。人を好きになる最初のドキドキやら少しでも姿が見えると幸せになる気持ちが上手く描かれていてよかったです。まだ途中までしか読んでいませんがこれから2人がどうなっていくか楽しみです。
よかった
絵はあまり好きではなかったけど、どんどん話しに引き込まれてついに最終話まで読みました。ハッピーエンドでよかった。2人が同じ思いでいて良かった。