みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公と女性、少し現実的で、儚くて自分に当て嵌めて読む事ができます。今後の展開がかなり気になりますので読み続けようとおもいます!
何もかもに楽しさを感じなかった男性と出会い、女性のほうも心に変化をもたらしてくれる人を求めていた感じで見てて面白い作品でした。
青春だなー
今の時代にこんな恋愛があるのかな?
最後まで一気に読んでしまいました。
話がしっかりしていてとても楽しかったです。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
この作者さんの別の作品から流れて来ました。主人公と年上の女性がこれからどうなっていくのか楽しみです。個人的には上手くいって欲しいと思いました。
ハマってます
この作者のマンガに今はハマってます。最初はどうかな?と思って無料で読み出しましたが、なんとも言えないマンガのエロさにハマりました。
年上の女性!
若い時は憧れもありましたが、こんな女性ならめぐり逢いたいですね。
もうこんな人生は無理ですが…by 匿名希望-
うらやま
こんな独身時代を経験したかった。綺麗な若いしかも美人で過去持ち…後ろめたさがある人であれば何でもありあり…夢の世界だな
ときめきっていいお言葉です。
すごく色っぽい星さんと児玉くんの出会いはなかなか良いです。過去に何かあった女の人と日々の生活に追われる田舎の男の子が出会う都会の片隅のストーリーの展開が楽しみです。
by 光チャン-
昭和感
設定や描写など昭和感があるので、年配の人は懐かしさを感じると思います。私はこういうのも良いなと思います。40近くになると、こんな純情な感じの男子はかわいくて母性を擽りますよね。なんか好きになっていく気持ちが共感できます。
by tokotokooo-
児玉くんと、唄子さんの二人の関係が歳の差を感じさせないけど、どこか我慢し合ってるんだろうな~と。けど、純粋に好きって見える。唄子さん、義弟とどうなるんだろう。