みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者買いしました〜絵柄はもちろんなんですが、今回のキャラも際立ってていいです!
    二人の過去と未来が気になります!
    Tバック可愛すぎ!w

初めは広告がよく流れていて気になったんですが、
    絵がとてもきれいで読んでいます。
    まだ1話ですが、続きが楽しみです。

絵がきれい

広告からお話が気になって読み始めました。絵がきれいなのも読みたくなったきっかけです。受けと攻めの顔がきれいです。俺様の攻め。続き待ってます。

絵がとても素敵です!!!!!!お話も面白く作品全て読みました!!今はこの作品の続話を楽しみにしています!!(*⌒▽⌒*)

作者買いです

独特の世界観と絵柄が好きです。
    やんちゃな外見の攻めさんですが、オーラがあるというか、ラスボス感半端ないと言うか…受けさん、振り回されすぎですw

作者さんが好きなので購入しました。エロ満載なんだけど何か愛があるストーリーが好きなので まだ1話目なのですが続きが気になっています。で取り敢えず4つ

作者買い

作者買いです。

絵はけっこうラフですが、時々ぐっとくるので好きです。

お話もまとまってていいので、これからの進展に期待です。

ボーイズコーナーのトップにあった作品だったので、どんな作品かな?って興味を引かれて無料お試しを読んでみたした。
    なかなか面白いストーリーだと思います。

よい

こっそり一途な愛。ってのがまた、ニヤニヤして読んじゃいます!
    借金を肩代わり、からの芸能人なんて非日常過ぎるけど、そんな同級生の関係が面白い!!

由利クンに明るい明日はあるのか⁈

作者買いです。
    とりあえず続きを…早く…(≧∇≦)

ヤクザに1500万の借金をして、AVまで出てしまった由利。
    その取り立ての最中に借金の肩代わりをすると現れた、高校同級生の八色。

八色はイケメン俳優として活躍中で、由利は肩代わりの対価として、付き人兼情事夫?として同居する事になるが…

6話現在で、借金の原因や八色の思惑など不明。
    八色の無理難題に、葛藤しながらも最後は負けちゃって応える由利が可愛いです。

八色が由利を想ってくれてるといいなぁ〜〜♪

by 美 桜