みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

中川カネ子先生の作品が大好きなので、新しい作品が読めて嬉しいです。
    こちらもやはり裏切ることなく、面白い作品です!

続きが気になります!

ストーリーはすごく好きなんですけど、最後の終わりかただと次が気になって夜も眠れません!笑
    早く続きが読みたいです!

愛があるなーと。

作者買いなのですが、こちらの話も愛があるなぁと思いました。
    高校の同級生だった二人が再会して、受けの借金を攻めが支払い、関係始まる的な感じですが、攻めが受けのこと好きなのがよく分かるのです、要所要所の表情で。
    作者さんのそんな描写が本当に良い。
    受けは弱々しい感じなのに、出演したAVの影響?でエロい下着つけてるし。
    顔に似合わずこちらの心鷲掴み、な感じでした笑笑
    ヤキモチ焼いた攻めの攻め方がいいです。
    まだまだ続くようなのでこの先が楽しみ!

作者買いです

借金の理由や、その金額がなぜ1500万円と膨らんでしまったのか?とか、色々疑問はありますけど、作者サンの絵柄と毎回ちょっとぶっ飛んだ内容とギャグで今回も笑わせていただいてます。八色が夜中に心配になって追いかけてくる辺り、キュンキュンしちゃいました。今後、どうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。

よかった

作家買いです。
    すっっっごくよかったです!
    攻めの一途なところがたまらないです!
    学生時代から受けのこと好きだったってことですよね…?
    元々芸能人×一般人(元AV男優ですが(笑))物のお話が好きなんですがこれは群を抜いて好きです!
    受けの天然さがまた可愛くてたまらないです!
    やはりこの作者さんに間違いはないようです(笑)

借金肩替わりからのやり恋、王道ストーリーネタですがとても読みやすく、キャラクターの会話などのやり取りも面白いので楽しく読めます。リア充イケメン売れっ子芸能人が学生時代の恋にしがみつつも素直になれない、モヤモヤとしたやり取りが歯痒くて良いです。主人公がその気持ちに気付くのはいつになるのか?これからも続きが気になります。

絵が好きです!

更新されて早速購入しました!!
    このもどかしい距離感がとても好きで、続きが気になるところです。また次回の展開で色々分かりそうなので楽しみにしています。
    下僕と言う割には、可愛いペットの様な扱いがちょっと好きだったりするので、今後どんなエッチが見られるのかも期待しています!
    物語なら進み具合がやや遅そうですが、ゆっくり待っています!

作者買いです

他の作品にめっちゃハマったので作者買いしました。内容もドキドキする内容で続きが早く読みたいです!芸能人との関係って特別な感じで、今後がとっても楽しみです。

即関係をもつのかなと思ったけど、意外と純粋な関係。攻と受が高校の同級生。この先この二人どうなるのか気になります。

めっちゃ、面白かったです。
    お願い、早く続きを読ませて下さい~!
    本当に続きが気になります。
    楽しみですー!!