みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

下僕というより

まさかの再会から始まる関係。
    下僕というより、大事にしたくてたまらない気持ちが読んでいて分かってきます。
    八色が由利の事を高校時代から気にしていたのが何ともツボでした。(何となく予想はつきましたが…)

ベタな展開だとは思いますが個人的には好きな話です。
    続きを待っています。

どこで、、

どのタイミングで処〇喪失してたのですか、、
    読み返しても分からない、、
    ちょっと私の頭が悪すぎて分からなかったです、、

ただ、二人ともめっちゃ可愛いです!(笑)
    悩まずハッキリゆえよ!ってモヤッとはしますが、それが余計続きを読ませます(笑)

特にいまの状態モヤモヤ!!
    はやく続き読みたいです(*^_^*)

かわいい

なぜかわいく感じる作品です
    優等生ならもっと他に道もあってもいいよぉなものなのに優等生がゆえのって感じと素直さとすがるところがかわいい
    相手も流れに流されてる感じなのにその表情がいい
    ほんと自分ぉ見てほしいとことかかわいくって続きが気になります
    早く続きがでるといいなぁ
    表現方法が好きな作品で次が読みたいです

由利くんは可愛いし八色はカッコいい。

見た目草食系の真面目そうな由利くんが借金のためにAVに出演しちゃうしTバック履いてるのに興奮しました。あの、由利くんが、Tバック(笑)!!!
    八色くんの優しさはわかりにくですね。あともどかしい。さっさと進展してほしい。
    絵は、まぁ慣れかな。最初はあまり好きではなかったけど詠むにつれて違和感がなくなりました。

by 一壱

今までと違う感じです!

中川カネ子先生の作品は、ほとんど拝見してますが、これは今までとちょっと世界観?が違う感じがします!(個人的な感覚ですが…)
    なので、新鮮でサクサク読んでます!
    話の展開は早いかな…?
    でも謎な部分も多々…。
    受けが天然で、攻めは攻めって感じです!笑(雑ですいません。)
    今後の展開に期待してるので、今は星4つにしました!

良い

広告で気になって一気読み。攻めの男らしさと草食系の受けと伝わらない想いすれ違いがありもどかしい気持ちになった。でもそう言う鈍いところもあるから続きがきになって読んでしまいました。可愛いシーンもあり好きですが、絵がもう少し綺麗?だったらなあっと思います。でも続き待ってます。応援してます頑張ってください

もどかしい

なかなか関係が進展しないのがもどかしいけど、面白いです!最初絵が苦手だったのですが話の内容の面白さで気にならなくなりました(^-^)早くラブラブな感じが見たいです!お互い自分の気持ちに気付いているのかいないのか…由利は本当鈍いですよね…そこがかわいいのですが(^-^)
    も少し展開が早く進んで欲しいのと、絵のタッチで-1ですが、全体的には満足です!

内容がわかりやすく読みやすいです。
    絵も綺麗なので、凄く楽しく読ませていただいています。
    攻めと受けの感じも可愛いです!

カネ子センセのお話すき!
    やしきくん絶対学生のときから好きだったやつですよね、これ!!ツンとみせかけて甘い攻めが健気でかわいいです!

エロい/////

何か久しぶりにワクワクさせられた!
    続きが早く読みたくて仕方ないよー。
    受けの子が、Tバックはいててもうエロさがまた可愛い/////あと、照れた顔と慣れてないところとか。萌えた。