みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらの作者様の作品は絵も綺麗でエロさもあり全て読んでおります。今回は芸能人の八色と借金でAV男優になっちゃった由利のお話です。

作品さん買いです。
    面白かったです。BLなので地雷かもしれませんが受けの子が出たAVメッチャ気になります。
    あんな可愛い受けの子が女の子とエッチしてたなんて!受けの子が出たAVを見ちゃってモヤモヤする攻めとか見てみたい。

設定、こういうの好きですよ。

借金取りにあそこまでやられることってあるのかな?
    自己破産すれば?なんて通じない?

というのはさておき。
    BLって純愛というか綺麗なもの多いけど、
    入口がこうもゲスいと気持ちいいね!

刺激的です

中川先生の作品好きです。不器用なふたりを見ていてニマニマが止まりません。不器用なって言ったけど2人で補っていて夫婦ですねあれは!!!

大好き

中川カネ子さんのファンです。他の作品も何冊か読んでますが、こちらもとてもよいBL作品です。まず、とても絵が綺麗だし、とてもいやらしいです。どこか少女漫画のようなきゅんきゅんするストーリーもあり、とても大好きです

兄弟失格それ上等を読んですごいかわいい!ってテンションあがったので、こちらも読んでみたらやっぱりかわいさ満載でした❤︎

良いです

作者買いでこちらも買ってみました(^O^)
    お話の展開も好きですが、やっぱり絵がとても好きです。受けの表情とか体のラインとかいいなあと思います。
    話もこれからの展開が気になる感じです。早く両思いになってラブラブえっちして欲しいです。

好きです

作者買いです♪
    攻めのオラオラと受けの犬っぽさがとても可愛い。
    攻めは遊ぶつもりが、受けの可愛さにやられて早々にハマってるし。
    エロもしっかり有って、最後はハッピーエンドで良かったです。
    コミックス版の方は独特の白い暈しも無く、そっちの方がオススメ。

いい!

中川カネ子先生ということで、期待して読みましたがやはりハズれなしのえろっぷりですね!そして攻の執着っぷりと受の鈍感っぷりもよかったです!余裕のある男が崩れていく感じに身悶えしちゃいました!買ってよかった!

けなげ受けが好きな方

こちらです!
    けなげだけど、すこしお馬鹿な受けちゃんが好きな方、こちらの作品ばっちりです。
    ニヤニヤキュンキュン読み進めることができます。