みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き中川作品!だけど、ちょっと物足りなさもございました。結構展開が早かったり、イチャ付き具合も少なめだったような。。。それでも、凸凹な感じとかやっぱり好きな相手はかまいたくなっちゃうよねーとか雄心満載でございました!

アダルトとタイトルにもあるようにエロ展開に期待しています。
    無料コーナーに、あったので購入してみましたが、期待値は高めで設定されています。
    イラストの感じも好きな感じなのでストーリーに期待しています。

蜜蜜しくて

こちらは購入しようか迷い中です。絵が綺麗なのと読み出しに惹かれまだ悩み中なのでレビューを回覧した後に決めようと思います!

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    幼なじみという設定も良いかと思いました。引き続き続きを読みたいと思っています。

再会した高校の同級生は?

借金返済のために俳優の八色の付き人になつた由利。付き人とはいうものの八色のワガママに振り回される由利。
    だけどどんどん八色の心は由利に傾いてゆき・・。
    鈍い由利がまたかわいい。

無料だったので読み始めましたが、いいです。今後はポイント追加しようかなと迷います。八色カッコいいです。

Tバック…

最初の方のお互いの気持ちの動きなどは丁寧に書かれていでとてもよかったです
    ただ最後の方は少し急ぎ足だったような…
    少し残念でした
    ただ男の人のTバック初めて興奮しました(笑)

なんでか借金しちゃってるコがなんでか高校時代の同級生にポーンと大金肩代わりしてもらっちゃって…。ゲイビ出てるからって必死に思い出そうとしてしてるのがなんかくる…w

まだ途中までしか読んでないのですが、攻めは好きなんですが、受けが個人的にはあまり好みではありません。
    でもストーリーはおもしろいです。

作家買い

兄弟失格それ上等で作家さんにハマり
    そのまま購入しました
    絵も好きだし
    Hシーンも良い感じです
    この作家さんの作品は今のところハズレなしです!