みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁ、よし。

ワリキリが良かったのでコチラも読んでみました。八色くんは昔から由利のこと気になってたのかな?ちょっと‥いや、色々強引だけど(笑)、鈍感過ぎる由利のことを大切にしたいのは分かった!
    ちょっと由利の咥えた時の顔が好きになれなかったけど(笑)

気になるので、レビュー読んで悩んでましたが、皆さん作家さん買いみたいですね。評価いい感じなので購入してみようと思います。

by Curea

中川先生の描く男の子が魅力的で好きです!由利くんがこんな世の中でひどい目にあわないか心配になるくらいピュア。八色と再会できてホントよかった!今後の展開が気になる!

by Nicoooo

いいです

この作者さんが好きで買いました。今回もとても面白くてエロくて大満足です。主人公がいつもかっこよくて可愛いです。

攻めが一途なスパダリでした。
    受けが攻めに惹かれだした所からの心情とかよくわかって良かった。
    もうちょいイチャイチャが見たかったな。

設定がお金で始まる関係なんだけど、好きになっちゃってっていう定番な感じなんだけど、おもしろかったです。

ミイラとりから、先生の大ファンで読みあさり中です。
    こちらの作品もいいです!
    絵も可愛くて読みやすくて大好きです!

絵がすき

絵が好きだなーって思ったのがきっかけです。
    ストーリーも興味があり楽しく読んでいこうと思っています。

なになに八色くん学生時代から由利くんのこと好きだったってこと??あんな大金元同級生の為にペロッと出すわけないもんね??てか由利くん可愛すぎじゃない??あー二人のスピンオフみたい

きれいな絵

兄弟失格…で作者さん大好きになって、とにかく絵のきれいさとか、キャラの可愛さ、ちょっとコミカルな感じとか、おしゃれな感じとかが好き。最終的に超ラブラブになるとこも裏切らなくていい。