みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなりの流れが凄いけど、こーゆーストーリーも大好きです!
    絵も綺麗だし、体がエロい!笑
    続きも購入したいと思います

絵がすき

絵が好きだなーって思ったのがきっかけです。
    ストーリーも興味があり楽しく読んでいこうと思っています。

エロい❤️ヤクザに借金なんでするかな💦人気俳優が同級生でまさかのゲイちゃん。2人お似合いだよ!エロさ爆発!

by さち6

えーと

話がとびとびすぎる。絵も、、んー。ふつう。展開がぽんぽん進むのはいいけど。あと、設定がありふれてる。

設定がすきで読みました
    まだ途中ですが面白いです
    もっと読み進めていきたい

by taco_

この作品の作者さんが好きで購入しました!絵が綺麗で、やっぱり話が面白いです。これからも期待しています!

絵が綺麗

こちらの作者さんの他のBLが良かったのでこちらも。まだ少しだけですが、絵も綺麗だしカッコいいし面白いです。主人公がなぜそんな借金をしたのか?謎ですが。

まずまず楽しめます。

設定に難ありで、こじつけ的な感じでした。でも先が気になり、どんどん読みました。絵柄は少し重い感じですがまあ、良いです。

何だか設定がよくわかりませんでした。
    今の状況に落ちてしまった背景とか、攻めが受けをいつからどう思っていたのか、もっと丁寧に書かれていたら、もっとはいりこめたのになぁと、ちょっと残念でした。
    ハッピーエンドではあるので、よかったです。

土壇場の救世主はどんな人?

借金返済のためにAVをしようとしていた。女性相手に立たず、BLを強要。
    困っていたところを、もと同級生で今は有名人のイケメンに助けてもらった。何故だろうと疑問が深まるものの、その分を身体で返せという…どうなるか!