みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
続きが気になります!
ストーリーはすごく好きなんですけど、最後の終わりかただと次が気になって夜も眠れません!笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ありえない設定
人気俳優なのに、たまたま都合よく居合わせるってゆー無理すぎな設定。
BLはファンタジーだからいいんですけど。
ツッコミながら読みましたねby かーびー- 0
かわいい
なぜかわいく感じる作品です
優等生ならもっと他に道もあってもいいよぉなものなのに優等生がゆえのって感じと素直さとすがるところがかわいい
相手も流れに流されてる感じなのにその表情がいい
ほんと自分ぉ見てほしいとことかかわいくって続きが気になります
早く続きがでるといいなぁ
表現方法が好きな作品で次が読みたいですby 匿名希望- 0
由利くんは可愛いし八色はカッコいい。
見た目草食系の真面目そうな由利くんが借金のためにAVに出演しちゃうしTバック履いてるのに興奮しました。あの、由利くんが、Tバック(笑)!!!
八色くんの優しさはわかりにくですね。あともどかしい。さっさと進展してほしい。
絵は、まぁ慣れかな。最初はあまり好きではなかったけど詠むにつれて違和感がなくなりました。by 一壱- 0
今までと違う感じです!
中川カネ子先生の作品は、ほとんど拝見してますが、これは今までとちょっと世界観?が違う感じがします!(個人的な感覚ですが…)
なので、新鮮でサクサク読んでます!
話の展開は早いかな…?
でも謎な部分も多々…。
受けが天然で、攻めは攻めって感じです!笑(雑ですいません。)
今後の展開に期待してるので、今は星4つにしました!by 匿名希望- 0
良い
広告で気になって一気読み。攻めの男らしさと草食系の受けと伝わらない想いすれ違いがありもどかしい気持ちになった。でもそう言う鈍いところもあるから続きがきになって読んでしまいました。可愛いシーンもあり好きですが、絵がもう少し綺麗?だったらなあっと思います。でも続き待ってます。応援してます頑張ってください
もどかしい
なかなか関係が進展しないのがもどかしいけど、面白いです!最初絵が苦手だったのですが話の内容の面白さで気にならなくなりました(^-^)早くラブラブな感じが見たいです!お互い自分の気持ちに気付いているのかいないのか…由利は本当鈍いですよね…そこがかわいいのですが(^-^)
も少し展開が早く進んで欲しいのと、絵のタッチで-1ですが、全体的には満足です!by 匿名希望- 0
作者買いです
他の作品にめっちゃハマったので作者買いしました。内容もドキドキする内容で続きが早く読みたいです!芸能人との関係って特別な感じで、今後がとっても楽しみです。
即関係をもつのかなと思ったけど、意外と純粋な関係。攻と受が高校の同級生。この先この二人どうなるのか気になります。
面白かった
はやく読みたいと思って読んだら予想通りの面白さでした。この主人公がかっこよかったです~違う作品ばかりあるけどのれは面白い!