みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家

本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 187件

騙された主人公が芸能人になった同級生に買われるって設定が最初から謎すぎて無料2話では入り込めなかった。
    絵がよかったのと同級生とのボケとツッコミのようなやりとりのとこは面白かったかな。

読んで良かった

タイトルが気になって読んでみました。
    由利の捨て身な行動は危なかっしくて、ひや×2します。自分のことをもっと大切にしてくれと思いながら読みました。
    八色はかわいい奴です。俺様なとこもあるけど、ちゃんと由利のことを考えているし。ちょい×2ヤキモチ妬いて、本当かわいい恋する男です。
    エロもあり、由利は八色にされるがまま、その健気な姿が可愛いです。

同級生の借金を肩代わりして始まる関係。まだ触りしか読んでませんが、攻めの片思いスタートなんでしょうね。だから、既にAVに出てしまってる受けをホテルに連れ込んだんだろうなぁ。続きが楽しみですが、絵があまり好みではなかったので残念。

まだ途中までしか読んでないのですが、攻めは好きなんですが、受けが個人的にはあまり好みではありません。
    でもストーリーはおもしろいです。

いいですね

絵はあまり好きではないのですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。ハッピーエンドを期待します。

うん面白い

ゲイ関係面白いです。
    お試しだけしか見てませんがボチボチみていきたいですね。
    男の子がかわいいので、きついかんじしない

作者買いです。絵もキレイで、ストーリー展開もわかりやすく、エロもしっかりで大好きな作家さんです。
    こちらも、芸能人と抜けまくりパンピーの掛け合い満載で、はっきりせーよと言いたくなるぐらい、きゅんきゅんしました。

可愛いお話

エロいですが、とてもピュアな恋愛話で引き込まれます!
    由利くんの天然さは可愛らしくて、八色くんが惹かれるのも、ちょっかい出したくなるのもすごく分かります笑

作者買いです

「兄弟失格~」の作者買いです。
    なにが原因で借金背負ったか知りませんがそれでAV出れちゃうんだ…
    ゲイビじゃないって言ってましたが個人的にそのシーンとか見たかったです。それ見せられながら攻められちゃったりして欲しい(願望っすね)おとなしそうなルックスの主人公だけどやってることが大胆です。あとはいてるパンツね笑

作家買い

兄弟失格それ上等で作家さんにハマり
    そのまま購入しました
    絵も好きだし
    Hシーンも良い感じです
    この作家さんの作品は今のところハズレなしです!