みんなのレビューと感想「死にあるき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い話

サスペンスというよりは、猟奇的なはなしなのか、不可解であるけれど事件になれない死が、主人公の周りで起こっている。精神的に問題のありそうな主人公は淡々とそれらの事故を見ている。
    怖い話ですが、次が気になる作品です。

いやいやいやただのサイコパスかよーっと思った。怖すぎるし、腹もたつしちょっとぐろいの苦手なのでやめました。。

おもしろかった!

表紙でまとめ買いしてしまいました!
    呪いとか色々な話が関わっていき
    中々読みごたえがあり、一気に読んでしたいました!
    楽しかったです😃

不快。

お試しで1話の途中でしたが、読むのをやめました。漫画の設定であれど、主人公の言動にムカムカします。不快でしかない。

怖いけど面白い

無料分しか読んでないのですが、続く不審死、いつも笑ってるトキコは何者なんでしょうか?!絵も好きです。続きが気になります!

途中までは面白いです。先が気になり、ネタバレレビュー見ました。

うーん、最後まで読むべきかどうなのか迷う

わくわく

恋愛ものばかり読んでいたわたしからは怖いですがなんかぐいぐい気になってよんでしまう漫画です。予想出来ないお話なので毎話楽しみで読んでおります。

不感症

人の死に不感症な人って限りなく動物的な感情を持ってるのかな。人だけでなく生き死は生あるものなら当たり前。物にだって、形あるものはいつか壊れる。永遠なんてない。だからこそ尊い

by Cocon

繊細で真理な内容にびっくりしました。死とは?また、生とは?まるで倫理学のような話で読み終わったとき世界が変わってしまうような感覚の作品です。

いやもう

あかんやろ、死んだらそこいら歩いたら。みんなゾンビみたいな感じになってしまう。死んだら周りの人もそっとしておくこと