みんなのレビューと感想「死にあるき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
驚きと悲しい結末
どんどん人がなくなっていきます。事故なのか事件なのか、それとも他の力なのか、謎に包まれた過去が明らかになり、謎は解けますが、親友がなくなるところは切なかったです。
びっくりする結末でした。なくなる人が多すぎる。でも、ときこと友情はすごいよかったです、主人公の不安さが切なくなります
もったいない
何やら謎が多くて面白くなる期待が持てるスタートなのに、絵が稚拙すぎて冷めてしまう。無料分までは読もうかと思ったけど、ここでやめよう。
by ぱふこ- 0
いろいろと持って生まれついた物もあるのですよ
単なる不審死では終われない
だかドキドキとハラハラが交差したby 匿名希望- 0
どうであろう
ミステリー的に読者を引っ張るも、最終的なエンドを描き切る能力がなかったのか
話を膨らませて悲劇的な感じでまとめたのかなぁby 匿名希望- 0
たんたんとした感じで物語が進んでいきます。偶然が重なってるのか、必然なのかわかりませんが、これからどうなるのか楽しみです。
絵は見辛くてあまり好きではないけれど、ストーリーは、面白い。これは事故なのかそれとも…。推理小説を読んでいるようだ。
by りんぽこ丸- 0
ミステリー少女漫画なのかな??
おすすめになっていたので読み始めました。絵が好みでないのと、ストーリーがいまいちで、途中で止めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵がなぁ…表紙の美しさに惹かれて読んでみましたが、中身は残念な画力でした。
カラーやトーン使いは魅力的で本当に綺麗なんですけどね。by 匿名希望- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが。面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して、来月楽しみます。