みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みづらい
設定も面白く、絵も素敵なのですが、アクションが激しいときに、バラバラに見えると何が起きているのか分かりにくい気がします。普通の漫画で読んだ方が読みやすいかな。
by れおんれおん9999- 1
異形
異形が好きな私は、異形のものの溺愛&絶世の美しき異形が好きなので、このマンガは絶世の異形がいないので淋しいかなぁ
新しい物語
人が害獣化する奇病、ソウさんの告白とツキヒコの告白、どうなるのか全く読めない話で、ワクワクします。絵は最初慣れなかったけど話の深刻な雰囲気からすると、ちょうど良い感じに見えてきます。なのに、たまに出てくる、おちゃらけた絵は不要なのでは?って思ってますが、、、
無料購読だけ
タイトルとレビュー内容に惹かれて無料購読分を購入。個人的に好きな絵でなかったのと絵の描写の分かりにくいコマがあったのがイマイチ。
これからのストーリーは気になりますが今のところ続きの購読予定はないです。by 匿名希望- 0
先が気になります
無料試し読みの部分のみ読みました!タイトルと画が気になって読んでみましたが、話も先がすごく気になる内容でした!!
無料なので読みました
無料なので読み始めましたが、展開も早く興味深いのでこの先も購入して読みたいと思います。主人公は、誰なのか分かりませんがそれぞれ興味をひく人物像が面白いです。
良作!
アキミアの、元人間だという害獣に対しての徹底した冷徹さが最高!
まだ物語冒頭なので、世界観がイマイチ理解できずにいますが、良作の感じがします。by さかいや- 0
凄い迫力
凄い不思議な世界観ですが、絵が迫力があり、ストーリーも面白く、引き込まれました!
アキヒコも正統派ヒーローではないけど、不思議な魅力がある。害獣とはいえ、容赦なく退治するシーンは、残酷だけど、凄い迫力でした。
ヒロインのソウは、パーフェクトボディーの天使のような美女!
無料分だけ読みましたが、続きが楽しみな、スケールの大きな作品ですね!by ぐみにゃんさん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読み。
設定は好きですね。ソウさんの癒しの雰囲気ややちょっとしたセクシーさが、作品の味付けになっていると思います。
大義名分に惹かれたら、最後まで読むと思います。by ミキミキコ- 1
最近こういうの話わりとあるけど、この作品もすきです。ファンタジーはなんだかんだ安心して読める。絵の好みはあるかな?