みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は少し見づらいかな?黒メが多く、何なのかがよくわからない。人物的にもファジーに描くのが特徴なのかもしれないけど、少しストレスになります。
さいしょのエピソードを読み終えて、物語が展開すると、おや?と様子がかわってくる。
主人公が、ただの事情持ちのガタイのいい気持ち悪い筋骨隆々兵士、ではないのだと気づく。そこまで読んだら、あとはもう最終話まで読みすすめましょう。
最終話のヒロインのさいごのセリフが、心地よく沁みます。by kiyo7199-
無料23話まで読みました。正直よくわからなかった。けど、面白かった(笑)すっごい気になるところで終わったのでその後1話買うべきか悩む。
読みづらい
設定も面白く、絵も素敵なのですが、アクションが激しいときに、バラバラに見えると何が起きているのか分かりにくい気がします。普通の漫画で読んだ方が読みやすいかな。
by れおんれおん9999-
異形
異形が好きな私は、異形のものの溺愛&絶世の美しき異形が好きなので、このマンガは絶世の異形がいないので淋しいかなぁ
無料購読だけ
タイトルとレビュー内容に惹かれて無料購読分を購入。個人的に好きな絵でなかったのと絵の描写の分かりにくいコマがあったのがイマイチ。
これからのストーリーは気になりますが今のところ続きの購読予定はないです。by 匿名希望-
先が気になります
無料試し読みの部分のみ読みました!タイトルと画が気になって読んでみましたが、話も先がすごく気になる内容でした!!