みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

放課後トキシック

絵や内容が大好きなので、一気に購入しました。キュンキュンドキドキがとまらない話の中に、胸がしめつけられるような涙が止まらない場面もあり、大好きな作品です。

イケメンの遊び人おきまり。

雑誌でも読んでしたが、やはりイケメンくんとそこそこの女性の恋愛ら王道ですが、つい読んでしまいます。

はじめはおもしろいのかなーとお試しで読んでましたが…読んでみると気になってきちゃて次々読んでいました‼️
    おとなりさんに、かっこいい独り暮らしの同級生がいたら、毎日ドキドキだよー!
    振り回されてはいるけど、それもまたドキドキでたのしそー!

ぜひ読んでみてください!

いいとおもう

けっこう話的にはありがちな学園ものではあるけど、読んでいてつまらなくはない。ただ話が普通すぎるところはあるかなー

憎めない

こんな男に惚れちゃうなんて…と思っても、何だかんだで憎めない男の子。だんだん女の子に夢中になっていく姿もいい。

こちらは

内容が煩悩パズルにめちゃくちゃ似てます。
    書いてる方が同じだから仕方がないのかとも思います。
    ですがとてもよいと思います。

川上先生の作品大好きで全部読んでいます!
    男の子はかっこよく女の子は可愛くて読んでいてどんどん引き込まれてしまいました。

どの作品も内容は似たような感じがします。しかしわたしはとても好きな絵だったり、描き方で、大好きです。男にイラッとする感じがありつつも、やっぱり、ミナトが好きな感じが垣間見れるのもまた、魅力に感じます。

面白いと思います

煩悩パズルというマンガではまって、こっちもお試し。この漫画家さんの話というか、主役の男の子がいつもドストライクです!

後にも先にも〜を4巻ぐらいまで読んでたのですが、作者さんの好みなのか今回もチャラ男ですね。笑
    嫌いではないのですが前回の話と重なる部分がちょいちょいあって、あれ?という気持ちでした。
    付き合ってないけど主人公に束縛まがいなことをする、、
    主人公モヤモヤキュンですね、、笑
    チャラ男でも芯が通ってるチャラ男がいいです笑
    チャラい時点でアレですが、、