みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵が好きなので、読み始めました。
よくあるティーンズラブなお話です。
続きを読もうか、ちょっと考え中です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作者さんの絵が可愛くて大好きです。作品はチャライ男の人が多いですが...でも主人公に夢中になっていくので、良かった!
この作者さんのダメ悪男の話は面白いです!あまり少女漫画にはない感じです!でも、女の子もいきなりヤっちゃう!?と驚きの展開からスタートで所々イライラもします!(笑)
by な☆こ- 0
今回の作品も彼がいじわるだわ~!笑
みなとちゃんがかわいそうだけど、好きな気持ちは止められないんだよね!
段々と、彼も気持ちが傾いてくるけど、一体どうなるのかな?
結末どうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
と
この作品は出会いからベッドまで一気すぎでハテナでした、ちょっとだけ読んだんですけど、あんまだったので読むのやめました。
隣
この先生の作品はあえてダメ男をおしてくるのでいっそ清々しい!
ストーリーとしても振り回される女の子はかわいそうですがおもしろいです。by 匿名希望- 0
羨ましい
ちょいワルでエッチな彼だけど今は彼女に一途みたいだし彼女もどんどん彼に惹かれていって今はお互いに良い感じ。学校が同じで家は隣同士なんていつも一緒で羨ましい。
読んでるうちに先が気になり気づいたら全部購入してしまいました。by 匿名希望- 0
学校でも有名なイケメンでちょいとチャラい俺様な男の子がお隣さんに。しかも彼女になってしまうという想定外。無料の4話だけでは物足りなくて先が気になります。
by UMIN- 0
作者さんの他の作品が好きでためし読み。
ちょっとありがちなストーリーでぉなさ足りない感じがありましたが、今後の展開に期待したいです‼️by 匿名希望- 0
よく一人ぐらいの男子高校生とかあるけど現実中々無いですよね〜
しかも隣なんて
羨ましい
私もそんな学生時代を過ごしたかったby 匿名希望- 1