みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オラオラ系が好きな方にはおすすめ。
何だかんだいっていながらも、ヒロインに一途なところも萌ポイント。by 匿名希望-
なんだろな…ちょっとチャラいのに惹かれたりする。チャラいけど真がある男の人って好き。ありえないと思うけど読みたくなる。
振り回されてる〜
ブンブン振り回されてる〜〜(笑)惚れた者負けなんだな?恋ってのは!!って話。とても面白くて読ませてもらいました。
by shige-yan-
作者さん好きです
少女漫画にしては、相手の男の子がいつもチャラい!でも、そこが良いんです。
いつも、イケメンで真っ直ぐで、、なんて男の子のストーリーばかり読んでいたので、こんな最低な男の子の話も好きです。もちろん、最低ばかりではないですよ。ヒロインを思う気持ちは熱いんですよね。
絵も可愛いですね。by 匿名希望-
ちょっとお~
ここにきて手にキスですか!!多分ここでやられた読者多しと見た。四温君の想いが正確に主人公に伝わるといいなあ。
by 匿名希望の星-
みなともわたるもストレートでいいんじゃないかな。読んでいて可愛くてこの先が気になっちゃいました。最近大人の恋愛漫画は駆け引きが多すぎて疲れちゃうから高校生の分かりやすい内容が改めて良くなってきたので読み始めました。何も考えず読み進められるから良いです。
懐かしい
昔1回だけ試し読みてみたことがあって題名だけ覚えてたから探してみたらあって見てみたらやっぱり甘酸っぱくて最高でした😭
この作者さんの話に出てくる男の子って本当にこういうタイプ多いなぁ。好きだけど。
後にも先にも…ほど浮気はないのだけど。by 匿名希望-
幼なじみ
まだまだ彼には秘密がありそう。同級生の男の子も絡んで今から何かがおこりそう。
まず男の子がかっこいい!!!
仕草とか表情とか描くのがめちゃくちゃ上手なので、見てるこっちがキュンキュンします!by 匿名希望-