みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
川上ちひろさんの作品とても大好き!!!ちひろさんが描くメンズがとにかくイケメンで本当にすき!!!どのメンズも最低野郎なんだけどね(笑)イケメンにひっかかると本当に大変な思いをするなとつくづく思う!!!
なんか読んじゃいます(笑)
最初、こんな彼氏いやだなぁと思ったし、彼女がどんどんのめり込んで行く気持ちもわからなかったけど、なんとなく読み続けちゃいました。今は彼氏が彼女大好きなのがすごくわかるようになったし、なんかいい。彼の友達も好き。
後にも先にも~が好きで読んでいたので、どこか速人を思わせるゲス男がどうにも被る。
しかもなんかキャラに愛着がわかない。
男も女も。
読み進めたら楽しくなるのかもしれないけど、無料な訳でもないから、ちょっと保留、、、。レビューで楽しかったコメントが出て来たら買うかも。by 匿名希望- 0
後にも先にも君だけ~~から作者さんのファンになり、こっちも読んでみました。
期待を裏切らないクズなヤツですが、これからヒロインに一途になる(すでになってる?)のが楽しみです。はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
放課後トキシック
初めはやな奴かと思っていた亘だったけど、いつのまにか好きになってて、亘の方もまんざらではない感じが良かった。
by t.y.love- 0
甘いっっ!
世界は2人の為にって程に、真っ直ぐスキスキな感じがいいっ!ベタベタしてて、若さゆえの甘さですね〜。
人目も気にせず好きアピールと、バンドを通しての人間関係の甘酸っぱい感じは学生の恋の王道です!by 匿名希望- 0
川上先生の作品は全部大好きです!
今回の作品もイケメン&俺様なのにしっかり女の子の事守っていたり細かな気遣いができる素敵なイケメン君にドキドキです(^^)
全話あっという間に読んじゃえます☆by 匿名希望- 0
タイトルが、どういう意味なのか気になります!!
でも、やっぱり無料分だけではストーリーが掴めませんでした。by hks0531- 0
どうなんだろう
理解できないことばかりでした。
自分の前でほかの人とキスするような人と
関係を持つなんて理解ができませんでした。
この後、2人の関係が強く結ばれると期待したいです。by 匿名希望- 0
いつも、ハラハラドキドキして見ています。今後の展開も楽しみにしています。