みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
毎回チャラ男で、傷つけることが多くてもう!!って思うけどなんだかんだ優しくて彼女思いなところにキュンと来てしまいます!そしてだんだん真面目になっていく姿がなんとも言えないです!
放課後トキシック
タイトルから気になったので読み始めたら、読んでしまいました。読んでるうちに好き度が逆転。彼の方が好きになりすぎちゃって。最後にゎ2人がくっついて良かった。
川上ちひろ先生の作品が大好きでこの作品もお家にあるのですがいつでもどこでも読めるようにケータイでも課金させてもらいました。
すごーーーく個人的な感想なんですが、読んでる私がドSでして、この漫画に出てくる男の子がめちゃ俺様!もー腹が立って腹が立って読むのやめました(-。-;
許される俺様と許されない俺様でいうと許されない俺様キャラでした!by 匿名希望- 0
凄いゲス…
若い頃って、悪いヤツに惹かれるんだよね…
でも こんなゲスと付き合ったら、メンタルやられそう。
これからラブラブになるのかもしれないけど…
結構ヘビーな感じで続きは気になるけど課金しようか迷う(。>д<)by 匿名希望- 0
ドキドキ
イケメン、チャラい。つきものだけど、ドキドキ、キュンキュンワードがいっぱいです。青春時代って、チャラい感じがそそられました。
彼氏がちょっとひどすぎる。ドsなのはいいにしても、エッチシーンの描写が薄すぎるからか、愛のないエッチに見える
結ばれるまで
結ばれるまでの展開はめちゃくちゃ早いwえ?もーやんの?え?ってかんじですすみますw結ばれた後に色々起こるかんじだけど、ヒロインが意外とめんどくさい性格なのがイラっとしたり。絵は可愛いし読みやすいけど。。
by よっちん09140607- 0
川上ちひろさんの作品はだいたい読んでます。
男の子からの圧倒的な思いのあふれるところが、大好きです。
最終巻も期待してます。by 匿名希望- 0
読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃうくらい主人公男勝りw だけどピュアな感じが好き!終始きゅんきゅんしました!