みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春みたいな恋愛すごく憧れるよね🎵マンガの世界は……😅現実に有ると夢見て妄想してしまう❗キモいかな?
とてもおもしろくてはまってしまう。でも、チャラくてでも優しくて、読む方も好きになってしまう。胸キュンが多い。
by かおり0401-
最低で最悪なしおん君だけど、最高にかっこよすぎて、スキがやめれないんですよね!
イラーってするけど健気に想い続けるみなと頑張れーって思うby 匿名希望-
どーなんの?!強敵が現れたの?早く続きがよまたいやないかー!けど、この先生、なかなかのくせ者ですね!頑張れ。
話がおもしろすぎる!テンポもいいし、カッコいい主人公の言うことがぜんぶツボです。エロいしかっこいい。最近の高校生ってこんななんですかね。
チャラ男と純女の子
とてもチャラ男の事好きで大変だけど、しっかり好かれてて羨ましい♪とてもキュンとくる言葉や行動でついついハマっていく気持ちがバリ分かる(o^^o)次が気になってしまう♪
最低な男だけど、主人公は好き、絵が好きです‼️これからの展開が波乱万丈かな‼️これからも読んでいきます‼️
by みきのりへい-
大好きなお話♡
川上ちひろさんのお話が大好きで読み始めましたが、好きすぎて一気に読んでしまいました!
こんな恋愛したいなぁ…と女子力アップさせてくれるお話です♡by 匿名希望-
チャラいけど、芯がしっかりしている男の子は、何だかいいなと思いました。続きが気になり、結局最後まで読みました。とても面白かったです。
めっちゃかっこいい!!
凄い展開早いけど、彼がかっこよすぎて胸キュン(*∩ω∩)ヤバイ!!守られるっていいなぁ😍この後どうなるの~♥