【ネタバレあり】放課後トキシックのレビューと感想(3ページ目)

四温くんも「後にも先にもきみだけ」の速人も、俺様で自分勝手なんだけど、自分に正直っていうか、何か魅力的で、そういう人に振り回されたりって何かいいって思ってしまう(^_^;) 逆にそういう人に嫉妬されたり、独占されたりすると、余計にキュンとくるし。

こういう男の子設定でいいのかな~と疑問をもってしまう
    ただ最初から、そのキャラを出しているので、後から裏切られる感はなくていいのかも…
    最初に好めたか、好めないかで決めてよさそう。私は好めなかった…ワルっていうよりクズかな…

作者さん買いです。

チャラ男が一途に彼女を想う姿はとても良かった!!
    こうゆう彼氏もつと、精神的に辛いけど
    逆に、一途に想われていると実感できるとすごく幸せだろうな。

終わり方が、中途半端なような…
    ちょっと残念でした。

by rrmy

よかった

みなとちゃんは小さく素直でカワイイ料理も得意で優しくいい子です。亘はカッコイイのでモテモテ性格もどS油断してると他の女に持っていかれそうみなとは何も言えずオモチャ扱い、段々亘も本気になってきて、大事にしてくれるようになってきたよかったね

by 冬威

最初から衝撃

主人公が謎です。ちょっと抜けた感じだけれどかわいらしくて、応援したくなるな、と思っていかけれど、貞操観念無さすぎです。
    これだとただのおバカなのではと、あきれてしまいます。でも、気になって続きをチェックしてしまいます(笑)。

作家さんが好きで

後にも先にも~がツボすぎてとりあえずこの作家さんのものは読みます。
    チャラくてイケメンでゲスい男の子が、地味な女の子と、、っていうある意味王道な展開で
    まぁ先が読めちゃうってところで-1かな?

作者さんが好きなんで。

ちひろ先生の絵が好きなんですよね〜。男の子もかっこいい!って感じではない(笑)んだけど、なんかいいんですよね〜。最近はちひろ先生のを探して1話ずつ読んで楽しんでます♪

うーん・・・

まだそれほど読み進めているわけではありませんが、またかーみたいなのは確かにあります。
    この作者の作品を読んで思うのは、高校生ってそんなに簡単にセッ〇スするんかい!ってことですかね…笑
    主人公にも相手の男にも魅力を感じないし、突然恋に落ちすぎてビックリ。

by mico☆

まだ少ししか見てませんが

初回から衝撃的な感じです。
    何々?出会いから初体験まで早いし初体験を好きでもない人とやる主人公の軽さ。
    これからなれそめとか今後の展開とか丁寧にかかれるのかな?とりあえず無料分は読んでみます。

チャラいなぁ。。。

四温くん、、、最悪。自由奔放すぎ。なのにそんな彼が好きなみなと。みなとには幸せになってほしいな。四温くんがみなとのことを考えてもっと大事にしてくれますように。