みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね。毎回パターンは一緒のチャラ男笑笑。でもイケメンいいなぁ。肉食のイケメンは貴重かも。また読んでしまった

作者買い

大好きな作者さん。基本ダメンズに見えるイケメンが多いですよね。今回は、ヒロインも彼も特徴が薄かった

無料で読み始めて完結してたからポイント使ったけど何この漫画?って感想。幼稚すぎる。あんな男ならまず無理。みなとが健気なのも微妙。というか、買う必要なし。

ありがちなストーリーといえばまあそんな感じですね。わたしは男の子にも女の子にも共感できるところがなかったです。

ドキドキするし気になる!
    けど!
    こちらの作者さんの別の作品と似てるなーと…。
    内容も登場人物の顔も似てて、あれ?となりました。

まだ読み始めたばっかりだけど、可愛い話しでキュンキュンしました。二人はこの先どうなっていくのかって気になります!

ヒーローにもヒロインにも、そのキャラに魅力を感じない。なんか二人で勝手にやっててくれと、引いてしまいます。

ただのチャラ男

ただのチャラ男って感じがします。
    女の子もそもそもどこを好きになったのか謎なくらい、ただの遊び人で都合のいいヤツ。全然キュンキュンしなかった。

無料話数が、多かったので、読みました。話しの展開は、学生向けなのかなと、思いました。絵も、ときどき、雑な感じがしました。

前もこんな話だったなぁ、登場人物のキャラもあんまり変わらないかなぁ、という感じ。
    もっとお互いを大事にするような付き合い方に成長していける話ならいいんだけど…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全93件