みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何故こんなに高評価?
    この作者さん、軽くて口が悪くて調子乗った男が好きなのね?
    私はこの手のタイプが1番嫌いなので、どんなにイケメンでもごめんですw
    因みに、絵も嫌いなのでイケメンにも見えない。

レビュー数

が多いので無料分だけ試しに読んでみましたが、もうおばちゃんには全く良さが分かりませんでした。そもそも絵が受け付けない…

主人公に同調できない

この作家さんs男子とM女子の組み合わせ多いのかな。後にも先にもも少し読んだけど、男子の上からな感じがないわー主人公も傷つきながらダラダラ付き合ってるのがイラつく。ダメ女子の典型ですごく苦手。

振り回されやすいみとちゃん。振り回す、ブンブン振り回しまくる男子。はい、このパターンでした。みとちゃんかわいいです!

✖️

うーん、、、なんか男の子がちょっとなにがしたいのかわからない。それに、女の子も振り回されているけど満更でもない感じもよく意味がわかりません。ポイント消費してまで読まないです。

この作者さんって…と思って無料分だけ読んでみたら、やっぱりでした。最低な男、軽い女…もう読みません。他の作品もそうだったけど、気分悪くなります。

また、このパターン?

この作者、ちっとも学習しない。
    毎回毎回おんなじよーなキャラ設定で、おんなじよーな出会いで始まり、おんなじよーな展開の話しばーっか!!
    今度は違うのか?と期待した私がばかなのか?

無料分を読みましたが、続きを購入する気にはならず。絵もタイプじゃなかったからかな。人気の作品のようですが、好みではなかったです。

つまんない

無料の分、途中まで読みましたが、面白くないです。次の話読みたいも思わないし、他の漫画より記憶に残らない。どーでもいい話ですね。付き合った、喧嘩したした、上手くいかない、理由も共感できない、理解できないです。まぁ、漫画ですからなんでもありなんでしょうけど、興味をそそられないのは確かです。

共感ゼロ!
    イケメンだからってそりゃないよー!初対面でいきなり。。男も男だしヒロインもヒロイン!!それはいちよう自覚はしてるみたいだけど、少女漫画のヒロインとしてはNG!!
    応援したくなる子じゃなきゃなんかやだな。無料分でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件