みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やり〇〇とやり〇〇の話ですね
単に発情期の話としか思えません。
前髪も長すぎるし、でもこういうちょっと不潔っぽい女子っています。
で、内容が入ってこない。男子の方も、なんなの?お前?発情期なだけだよね?
で終わり。以上。感想です。by 匿名希望-
いいですね。毎回パターンは一緒のチャラ男笑笑。でもイケメンいいなぁ。肉食のイケメンは貴重かも。また読んでしまった
作者買い
大好きな作者さん。基本ダメンズに見えるイケメンが多いですよね。今回は、ヒロインも彼も特徴が薄かった
若い のかな
すぐに突っ走る、若い恋愛。それにしても、この女の子はすぐに許すけど、なぜに。毎日よほど寂しい思いしてるのかな。目の前で、部屋から出て来た女性とキスする彼に、直後すんなり許すとこは全く理解出来なかった。無料分しか読んでいませんが、好きイコールH。という思考同士の若すぎる恋愛という印象です
by コービイ-
無料で読み始めて完結してたからポイント使ったけど何この漫画?って感想。幼稚すぎる。あんな男ならまず無理。みなとが健気なのも微妙。というか、買う必要なし。
ありがちなストーリーといえばまあそんな感じですね。わたしは男の子にも女の子にも共感できるところがなかったです。
ドキドキするし気になる!
けど!
こちらの作者さんの別の作品と似てるなーと…。
内容も登場人物の顔も似てて、あれ?となりました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりだけど、可愛い話しでキュンキュンしました。二人はこの先どうなっていくのかって気になります!
ヒーローにもヒロインにも、そのキャラに魅力を感じない。なんか二人で勝手にやっててくれと、引いてしまいます。
ただのチャラ男
ただのチャラ男って感じがします。
女の子もそもそもどこを好きになったのか謎なくらい、ただの遊び人で都合のいいヤツ。全然キュンキュンしなかった。by 匿名希望-