みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読みました。
男の子はかっこいいけど、女の子の絵がちょっと残念でした。
そして、あんなすぐにエッチなことしてはだめだろー!と読みながらおばさんは思ってしまった。
漫画だけどね。by 匿名希望-
表紙が気になり読み始めました。読みすすめていくと続きが気になって仕方がないです。女の先輩とかも出てくるのでどういう恋愛関係になるんだろうって気になってます。
きゅんきゅんです
初めてこの作者の 漫画を読みました。 ちょっとエロいけど。 多分。 睨む両分しか見てませんけど、多分最終的にはこの二人は結ばれるんでしょうね、最後まで見てみたいです。
まだ序盤しか読んでませんが、いまのとこ面白い❤️❤️❤️
2人がこれからどう変わって行くのか楽しみです😍❤️by 匿名希望-
この方の絵が好きで読みまだ途中までしか読んでないですが、良くありがちなパターンで更に軽い男だなぁと思いました。
純粋に恋愛ものだが、今の時代のせいか?
ありふれた感が満載です。皆渡の家族いるはずなのに、6話でもまだでとらん!共稼ぎでも、未成年放置は見たくないなぁ〜。
けど読んでる人です。by 匿名希望-
かなり流されてしまう主人公だけど、男の子のチャラさが引っかかるけど、魅力ある男の子だなと思った。ある意味、流されてもいい。
by スーシン-
絵が
とても好きです。でも玩具…?好きな女の子に素直になれないのかな?とかドキドキしながら読みました。こんな子がいたらなあー笑
ずば抜けたチャラさ
地味め女子とイケメンチャラ男のよくあるタイプの話で、はいはいこうゆう感じね。と思いながらも何故か読んでしまうという…。
面白いです。
実際自分が高校生で隣に超絶イケメンの同級生が引っ越してきて、しかもあんな感じでグイグイこられたら、大抵の女子は主人公と同じくまんまとそのペースに巻き込まれて気付いたらのめり込む流れになるだろうなと思いました。by 匿名希望-
気になる
なんとなーく読んだ作品でしたが、
ちょっとハマりそうです!
ありきたりなストーリーですが、
私は好きですね。by 匿名希望-