みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
モテモテ君が 隣に住んで…色々大変な感じだね‼️この先 どうなるんだろうか?
ハッピーエンドですよね?by 匿名希望- 0
オレ様的な彼氏が大好物です。しかも通りすがりの人も見惚れるイケメンだったらほんと言うことなし。まだ読んでる途中なので今後の展開が楽しみです
まだ読み始めたばっかりだけど面白いです。皆渡ちゃんが素直で可愛いです。でもこの作者さんの描く男の子は性格が歪んでるからこの先心配です笑
ひどい男なんだけど、憎めない良さがいい
最初彼にムカつきました。ひどいんだけど、なんで彼女は逃げないんだろう?って思って。実際されたらちょっと嫌。けど、そこまでしないと、彼の良さが現れなかったと、作者さんの意図が、わかってきました。
作者さんの作画が、好きなので、また楽しみに、しています。by 翌檜めぐみん- 0
イケメンでチャラ男に振り回される主人公だけど、そこも話の内容としておもしろい!
素直になればとじれったいところも少しありますが、気になっちゃうお話です!イケメンだしキュンキュンしちゃいますね!by 匿名希望- 0
やばーい‼︎
かっこよすぎ‼︎見た目だけじゃなく言動もかっこいい‼︎いちいちドキドキさせてくれてたまらなーい‼︎
少し読んでみようと思っていただけなのにどんどん読んでしまった!毎日無料待ちきれない‼︎by 匿名希望- 0
そう来たか!
他の方のレビューにあるけれど、この作者さんの作品は、シチュエーション等がよく似ている。
けれど、ダメなドSな男の子なんだけど、「言ってくれて、素直に嬉しい」言葉が多い。
あっちこっちで色々似ているけど、それはそれ、これはこれで読んでたらあまり気にならない。by さるねーちゃん- 0
青春漫画。
主人公がまず、少しうざくて好きになれないです。
話の内容的にも面白さをかんじませんでした。少し読みましたが今後は。。。by 匿名希望- 0
主人公の女の子があまりにも相手の男の子に振り回されてるのがもどかしい~。
これから、どうなっていくのかが気になる感じの作品かと思います🎵by 匿名希望- 0
キュンキュン
読みながら何度もキュンキュンしてしまいます。さすが先生の作品です。。
きっとヒロインの辛いシーンも
あるのだろうけど
続きが気になり読むのが止まりません!by 匿名希望- 0