みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よかった。
無料で読んでるけど、始めのほうが雑かなって思ったんだけど、だんだん面白くなりそうな感じになってきたから、毎日無料でとりあえずよんでみます。
いきなりって
直ぐにそうなっちゃうの?ってちょっとびっくり。徐々に気になりだして好きになっていく様子を見たいかな。たまに素直に自分の気持ちを呟くシーンは好きでしたが、続きが気になるほどはまりませんでした。
無料分のみ読んでいます。ストーリーの進み方はゆっくりですが、なかなか面白いです。ポイント消費してまでは読まないかな。
可愛い
高校生の可愛い恋。散々振り回されて、でも冷たくされると悲しくて…素直に感情を出せるところが本当に可愛い。ちょっと高校生なのにHしすぎな感じがしますが、そこはマンガだからしょうがないですかね〜。
by まっちゃん97- 0
ドキドキするし気になる!
けど!
こちらの作者さんの別の作品と似てるなーと…。
内容も登場人物の顔も似てて、あれ?となりました。by 匿名希望- 0
遊んでるDKが一途に
となりの部屋に引っ越してきたイケメンDKに押し倒されて・・・ドキドキしてたら別の女が部屋から出てきて傷つけられてもすきなJK
トキメキ思い出しました✨
懐かしいかんじ?(笑)です。純愛です!素直になれないけど、素直になりたい…というのがまたいいです。
大人になってもこんな恋したいとおもいました(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが今ひとつ
デビュー作の「後にも先にも」が面白くてどんどん読みたい感じだっただけに、ストーリーが単調で、ドキドキの展開もあまりなく、今ひとつかなあ。
この作者さんの作品が好きです。イジワルなんだけど、実は彼女を溺愛してます!って感じがいいです。お隣さんでドキドキなんて羨ましい限りです。
テンポのいいストーリーです。
つい自分が言われたような気になってしまい、亘くんのセリフにキュンとしてしまいます💦by 匿名希望- 0