みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い(^-^)
けど、こんな若さで、こんなすぐヤラセちゃうのはどうなのか…って思ってる時点で
おばさんですね。
振り回されてドキドキしちゃってるのが、高校生らしくて可愛い(*´ω`*)by 匿名希望-
最初から衝撃
主人公が謎です。ちょっと抜けた感じだけれどかわいらしくて、応援したくなるな、と思っていかけれど、貞操観念無さすぎです。
これだとただのおバカなのではと、あきれてしまいます。でも、気になって続きをチェックしてしまいます(笑)。by もなかるた-
可愛い
どれもこれも
この作者さんの話は、どれも同じような話で、何がなんだか、って感じです。後にも先にも、も、煩悩パズルも。高校生なのに貞操観念がないのもいただけない。
この作者さんの漫画はいつも同じ感じ。垢抜けない女の子とクズっぽい男。マンネリしてきたからもういいかなー。
煩悩パズルが好きで、作者の人目当てで読んでみた!
主役と相手役の男の子が煩悩パズルと似たような感じだなと思ったけど、面白そうなので読みます!ちょっと男の子チャラいかな〜笑by 匿名希望-
まだ3話だけど、展開早い〜!
亘を独り占めできるのか、、、
ミナトがおぼこくて痛々しい。これから読み続けて行くか、お休みするかという感じですね。by 匿名希望-
気になります。
今時間があるのでゆっくり見るにはいい作品です。主人公の女の子みたいに気になる男の子とうまくいく話なので見ていてて、幸せにになるので、いいですよ
by 光チャン-
絵
絵に惹かれてしまった。青春な感じが素敵です。無料分しか読んでいないけど、早く続きが気になって仕方がない。
まだ読みはじめだけど
となりの同級生はてっぱんネタだけどちょっと続きが気になる 格好いいおとこの子だから人気者であること間違いなし