【ネタバレあり】放課後トキシックのレビューと感想(11ページ目)
絵は好きなのにもったいない!と思うくらい内容は残念でした。お金を出してまであと味悪いチャラ男は見たくないかな。
by あにめ子- 0
振り回されやすいみとちゃん。振り回す、ブンブン振り回しまくる男子。はい、このパターンでした。みとちゃんかわいいです!
無料分だけで
体から始まることってあると思うけど、なんか男の子の口の悪さばかり気になって…この子のどこに主人公は惹かれたのか…謎すぎます。
しかも主人公もちょっと脳みそ少なすぎる笑。
他のレビューにもありましたが、まず前髪切って!
すぐやってもいいけど落ちたら上がったり忙しすぎて見ていられません。
こういう右往左往する子が素直じゃないイケメンと付き合ってメンタル大丈夫かなぁ。。と心配しますよ笑。by ひゅるりらるる- 0
とてもいい。
ギリギリのエロがとてもいいと思いました。作者さんの他の作品も読んでますがエロくて好きです。
ただ、主人公の女の子を前髪短くするなりもっと可愛くして欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読み終えて。
男の事あれやこれや言うくせに女も彼氏でもない男の家あがって即やっちゃうとかどーなの。
絵はすごい好きなんだけど、ストーリーはうーんって感じ。by 匿名希望- 0
きゅん
かわいい!
小動物のしましまちゃん♡
おばかっぽいのにやる事可愛い!!
なんか見ててニヤニヤしちゃいながら読んでますwby 匿名希望- 0
すごく口が悪いけど、好かれているのは人柄が良いのかな。なぜ一人暮らし?って、気になる。寂しがりやに見えるのに。家庭の味に植えてそう。
読んでしまう。。
だって、おもしろいんだもん。。
可愛い小動物系の子と
カッコいいいいーモテモテな恋愛の行く末が気になります。。
すれ違いが起こっていて、
どーなっていくのか、、
また買いますby 匿名希望- 0
無料分読みましたが、軽い男ですね。主人公もこんな流されてていいのかと思ってしまいます。全く感情移入できませんでした。
作者買いです!
絵もストーリーも、好みです。
最後もハッピーエンドでおわり、良かったです!!!!!by 匿名希望- 0