みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子と主人公の身長差が嫌ですが、一途に想われる系は好きだし、短編なのでいつかポイントに余裕がある時読みたいです。

一礼にー。が好きだったので購入しました。絵が幼すぎて残念でした。かわいい感じにしたかったんだろうけどなんだかもったいない気がしました。けどストーリー展開は楽しみです

ラストが残念

無理矢理タイトルにこじつけてああいう終わり方になったのか、最後のセリフありきで決めたタイトルなのかが分かりませんが、「え、何それ?」と言いたくなるような残念な終わり方でした。掲載話数が急に短くなって、急いで纏めたのかな?
    可愛らしいお話だけど、盛り上げ要素で出てきたはずの隣のお兄ちゃんも非常に中途半端。
    そういえば、備前君もあまり意味ないキャラだなぁ。カレンにライバル心をもっと燃やしてるとか、好きな子をいじめてるならわかるけど。
    もう少し脇役を上手く使って話が盛り上がってくれたら良かったのにと思いました。

絵がきれい。でも、線描きが多くてちょっと見にくい時もあります。男の子の表情が女の子っぽくて色気があります。

初恋相手を一途に想い続けた純愛物語で幸せな気持ちになります。

でもそこそこ主要キャストな感じの男の子が何人も出てくる割に特に大きな波乱がなく…
    梓くんとかお兄ちゃんとか。
    まぁ他の男の子にフラフラせず、カレンくんだけを好きっていうことを表現したかったのかもしれませんが。

それと、留学から帰ってきてからの二人の恋愛がほとんどなくあっさり終わってしまったので残念でした。

全体的にふわっとした印象の漫画だとおもった。か弱く可憐なヒロイン。美少女のような男の子。男の子は見た目が女の子みたいなのにヒロインに積極的に行くのがギャップではあるんだろうけど、絵が本当に女の子みたいでしかも幼い感じなので微妙に感じた。

男の子が苦手な春と女の子みたいな男の子カレンの恋物語。春の方が背が高くてアンバランスなんだけど春が好きで積極的にアピールしてくるとこが男子っぽくてギャップ萌え。

1話だけ読みました!女の子と間違えてしまうほどの美少年と、ちょっと恥ずかしい出会い方をしてました。絵のタッチも柔らかくて、雰囲気あるなーと思いました。

男の子も女の子もみんな可愛い感じの絵になってしまっていて、カッコいい感じが全くなかったのが残念でした。

なんか最近こーゆー弱くて幼いヒロインの女の子マンガがおおいなーー。。。
    まだ数話しか読んでないけど男の人が苦手だからって同じ人物がもし女の子だったら大好き男の子だったら怖いっておもっちゃうもんなのかなー