みんなのレビューと感想「地雷女の告白~男のために名器になる手術しました~」(ネタバレ非表示)
体験談に少し驚く内容です。経験値からの学びが低くて、あらまあ、大丈夫かい?って突っ込みたくなりますよ。経験が多くて笑い話に仕上げてますが、それ相当辛い体験談でしたが。。今が笑って話せる描けるなら笑って読めます!
うーん、あまり興味わかないかなぁー。漫画じゃなくて、対談?に絵をつけたみたいな話の流れであまり先が気になりませんでした
by としもも-
リカコはいったい何様なんだろ。なぜかいつもどこか上から物を言うよね。こういう、人だから、これまた特徴的な人が寄ってくるのかな。
課金はしなくていいかな
作者の恋愛遍歴を描いてるけど、読んでて暗くなるー
やし別に読んだ後得られるものとかもないかな。by 匿名希望-
ばか
お試ししか読んでないけど…。若気の至りかもしれないけど…。三十いくつになってこれを堂々と話せてしまう感覚がもう恥ずかしい。この年齢で昔やんちゃしてました〜って武勇伝語れる神経に尊敬します。続きは読みません。
お試しで充分。
なんていうか、真面目に慎ましやかに暮らしている人から見ればファンタジーの世界です。ここまで後先考えずに行動する人って本当にいるんですね。
自分の人生切り売りして得られるものって何なのでしょう。フィクションなら楽しく読めたかもしれませんが、世にこんな女性がいるのであれば出会いたくないですわ。
ただ、この人が80歳くらいになったらどういう人生の振り返りをされるのかが気になります。by ことゆう-
ためし読みのみで、こりゃないな、と思いました
好きな人は好きだと思いますよ、絵もかわいくて、読みやすいです
でもわたしは共感も納得もできなさそうなんで・・・by ゆるまま-