【ネタバレあり】水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~のレビューと感想

ヒロインの子が男の人が嫌いな性格なのにだんだんとエッチになっていってる様子がすごく良いです。次回から楽しみにしています。

ネタがとても面白い!
    絶対にありえないシチュエーションだけど、自分の頭の中でだけ、妄想でよめて、楽しい

マジか

男子がシンクロ部に入るという驚きの話です。
    男嫌いの娘がヒロインで、他にも幼馴染やギャルも出てきてイイです。

競泳水着ってエロいんだなぁーと思った。
    女の子も皆んな可愛いし、絵も綺麗で読みやすい。主人公が羨ましい。

男の夢的な

幼馴染みに頼まれて女子シンクロに入る事になったとはいえ、ハプニングで幼馴染み含め可愛い女の子と3人とハ○まくり
    避妊も何もないと思うけど…
    最後は、男嫌いの芽衣子ちゃんに決めたあるけど…絶対、3人で!とか隠れてとかありそー(苦笑)

男の夢過ぎる話しでしたね

同じ部活の部員と

誰もが憧れる、やったことのある人もいるだろうシチュのラブコメ
    男性恐怖症?のヒロインとの特訓、水泳の最中のハプニング大好きです

絵も可愛くて、凄くエッチでした。
    3人の女性とやってしまうけど、やっぱりちゃんと付き合ったのは芽衣子ちゃんで良かった!

いい

幼馴染みの女の子もだけど部活の女の子もみんなエロくて可愛いすぎる。なんだかんだで自分から迫ったりして女の子可愛い。主人公羨ましいな

スク水エッチ❤️

タイトルどおり、スク水で水中エッチがメインですが、学校での制服エッチもいい感じ。部員の女の子達とやっちゃって、どうなっちゃうのかな?まあ、途中で何となく読めてきますが。
    残念ながら、シンクロ競技の大会がどうなるかまでは描かれておらず、ラストは打ち切り風味です。

登場する女の子が可愛いです。
    色々な女の子と絡みもあるのでそういうのが好きな人にはお勧めです。