みんなのレビューと感想「悪い男~新田~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よかったです
いつも何も言わない新田さんHの時もドSで好きと言ってくれないから、いつも自信なく不安になるえりちゃん可愛くて気が利いてナイスバディなので当然モテる、別れた時はとても辛かったね、再会したときえいこさんと結婚したかと思ってビックリで許せなかった。でも真実を知って新田さんの愛を感じました。でもお互い賭けだったと思います
by 冬威- 0
出てくるメンズが本当にカッコいい。
強引だけど、優しくて頼りになる。
最高!男らしいってこの人たちの事だよなと思う作品でした。
ごちそうさまです。by 匿名希望- 0
悪い男シリーズファンです。ストーリーも引き込まれるし、お色気もあって読み応えあります。絵もキレイ。女の子可愛い!
好きです、悪い男シリーズ。
試し読み読んだだけでもう胸きゅん。
なにこれ、絶対面白いやん。
密かな溺愛……大好物です 笑by 匿名希望- 0
別サイトで途中まで読んだらはまってしまい、こちらで最後まで読みました。
絵は好みでなかったのに、新田さんにはまります。そして、えりちゃんも新田さんに追い付くため仕事に邁進していくところも素敵。
途中不穏なところもありヒヤヒヤしましたが、ハッピーエンドで読んで良かった。by 匿名希望- 0
究極の愛した方と思います!耐えれた主人公も凄いけど絶対に真似できない、信頼関係あってのことだと思います。
新田さん…本当に悪い男です。でも一途なところにやられます。エリが成長して自信をつけて戻ってくると信じて突き放すなんて、いい男過ぎる。離れる前は確かに対等じゃなかったし、ホテルに置き去りとかエリが言いなりの面もあったけど、再会してからの二人の関係が素敵でした。
シリーズ
悪い男シリーズが大好きです。
他サイトで別作品を読んですっかり先生のファンになってしまいました。
先生の描く男性、めっちゃ色気があって好きです。by 匿名希望- 0
良いです
他のサイトで無料分を読んではまりました。ストーリー展開が面白くどんどん読めます。他のシリーズも合わせておすすめです。
画は微妙なのに
作者さんの画は、どのキャラも同じに見えるんですが、ストーリー展開がテンポ良くてツイツイ読み続けてしまいます。