みんなのレビューと感想「時をかけるMIRAIさん~吉原のMIRAIさん「特別編」~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
前作がとても面白かったので、今回も期待します!
by けあめ2009- 0
前作がとても読み応えがあって楽しかっただけに、今作ではタイムスリップが多く、主人公とその相手とが行為に及ぶまでも簡単に書かれている感が否めなくて、残念でした。
前作レビューで続編を読みたいと書いていたため、期待していたのですが他の時代にタイムスリップで上のような状態だとなんだかなという感じです。
相変わらず未来ちゃんは可愛いのですが、もっと彼女の気持ちを丁寧に扱ってほしいなと思いました。
少し雑な印象です。by ハニートースト- 0
広告で気になってお試しを読んでみました。絵は微妙ですが、ストーリーは男女関係なく楽しめる面白さでした。
本編がおもしろかったので
本編が面白かったので読みました。
完結型でサクサク読めます。
主人公がいろいろな時代にタイムスリップしてその時代の有名人と絡むのがおもしろいです。by チャーニマーマス- 0
シリーズ化してほしい
前作がとてもよかったので、迷わず購入しました。未来が相変わらず明るく可愛くて楽しく読めました。前作と異なり、短編でそれぞれ違った時代に行ったり有名人が出てきたりします。前作の方が好きだけど、こんな感じでシリーズ化して、終わらないでほしいなぁ。おすすめです!
続編も良いよ
吉原のMlRAlさんの続編です。
吉原から帰ってきたMlRAlさんが、またタイムスリップして時を駆けます。
続編も最高に面白かった。by 匿名希望- 0
前作よりレベルが下がった
前作よりもレベルが下がった感が否めないです。軽く読めるのは魅力ですが、もう少しパターン化されすぎない内容がほしいところ。
by あやにゃん☆- 0
これから
これから読みます(^^)未来ちゃんの続編楽しみです(^^)前作読みましたが、新感覚な感じで楽しかったです。 エロネタとは感じない面白さがいいですね。
前作が面白く、続編が出てる!と試しに読んでみました。相変わらずあっけらかんと明るい主人公で難しいこと考えずに楽しく読めます。
前作の方が
前作が面白く良かったから、買ってみましたが、タイムスリップ→歴史上の人物→あはん→成功→現在。みたいなお約束の展開で、ちょっと残念。